此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 没护照从斯洛文尼亚能不能做火车到意大利去

西莫发布于28 分钟前
10万?欧元还是人民币?如果是人民币10万的话真心不贵,以前偷渡出来都要13万人民左右而且都没居留…

人民币10万,斯洛文尼亚全是这个价

伤心的情发布于3 小时前
这是剥削人生自由了。 帮他跑出来吧

不是不想帮,本来老板就是白带带他出来的就是要这个样子的,我刚才问了一下,就是因为怕逃跑才压护照的,不然就是10万给他就好,出来没给钱就是白做拿零花钱,而且皇城现在是斯洛文尼亚生意最好的餐馆

這是一條不歸路发布于昨天 19:01
在斯洛文尼亚护照被老板扣下来了,想去意大利大使馆重新办个护照,有斯国的短居能不能用它直接坐火车到意大利,途中会不会被查护照,急急急,谢谢各位了

哈哈!lz这么不小心碰到老板的亲戚了!希望老板的亲戚不要高密

hu19830726发布于2 分钟前
哈哈!lz这么不小心碰到老板的亲戚了!希望老板的亲戚不要高密

我不是这种人,你放心吧,我既然嫁到意大利了,斯洛文尼亚的事情我就不会管太多

這是一條不歸路 发表于 2016-1-8 11:49
你要明白这不是路费的问题而已,十万啊。只是路费的话,你不觉得这路费贵得也太离谱了,帮我办出来的手续 ...

当时怎么说的吗?要不做三年,要不给十万人民币是不是?那你现在做多长时间了?

Emchy 发表于 2016-1-8 13:28
不是不想帮,本来老板就是白带带他出来的就是要这个样子的,我刚才问了一下,就是因为怕逃跑才压护照的, ...

那么如果是你亲戚,既然已经知道了,何不做个和事佬,反正已经知道了,要不让你亲戚退一步做一年半算了,或者给五万就好,其实这样已经没有意思了,留着已经没用了

李凤姐发布于1 秒前
那么如果是你亲戚,既然已经知道了,何不做个和事佬,反正已经知道了,要不让你亲戚退一步做一年半算了,或者给五万就好,其实这样已经没有意思了,留着已经没用了

凤姐我不是不想帮,因为我妈妈和她这个表哥,也就是我这个表舅关系不好的,所以怎么插话啊

Emchy 发表于 2016-1-8 13:50
凤姐我不是不想帮,因为我妈妈和她这个表哥,也就是我这个表舅关系不好的,所以怎么插话啊
...

那你就当没有看到,其实楼主也是过河拆桥的人,反正凤姐是不喜欢这样的人,用你的时候什么都是是是是,利益不公的时候就装可怜,反正这样的人凤姐碰到不少,凤姐的方法是让他们选择自由离开,,,

這是一條不歸路 发表于 2016-1-8 01:05
计划中,不懂到时候帮解答一下

你不要计划了,那是一条不归路,好好跟老板或者亲戚说,如果真的没钱打张欠条给人家,等你有钱的时候再还,光明正大的出来,

被老板扣了护照     不起拿回来   在斯洛文尼亚都不敢办      要跑到意大利办护照?
lz到底做了什么事  ?

帮你的人就成下一个老板

feelfeelfeel 发表于 2016-1-8 14:13
被老板扣了护照     不起拿回来   在斯洛文尼亚都不敢办      要跑到意大利办护照?
lz到底做了什么事  ? ...

花花把十万付了,以后就是你的人了

李凤姐 发表于 2016-1-8 13:54
那你就当没有看到,其实楼主也是过河拆桥的人,反正凤姐是不喜欢这样的人,用你的时候什么都是是是是,利 ...

嗯    原来凤姐也讨厌这样的人啊       老爷果然没看错人

feelfeelfeel 发表于 2016-1-8 14:17
嗯    原来凤姐也讨厌这样的人啊       老爷果然没看错人

凤姐还讨厌像你这样的人,把老爷拐跑还理直气壮

李凤姐 发表于 2016-1-8 14:21
凤姐还讨厌像你这样的人,把老爷拐跑还理直气壮

凤姐呀      我已经自首了     老爷还给你吧