此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ┈━_Z2201

[散讲] __现在工人想找好的老板也难找 老板找好的工人也不容

看你那半天是怎么试工的咯,如果只是东看看西看看站了半天没做什么有些人也是不愿意给吧,但是来回路费肯定要给的

鼠苑发布于54 秒前
看你那半天是怎么试工的咯,如果只是东看看西看看站了半天没做什么有些人也是不愿意给吧,但是来回路费肯定...

哪里有。基本就没几个老板报销路费

┈━_Z2201发布于3 小时前
最可气 他没任何表示 真心想不到欧洲还有这样的老板 算长见识了

这样的餐馆要公布,要不然以后有样学样。

老板做得不对,不过你把他的餐馆名字放在华人街上也不好。只能说明你没肚量!

都难!不过不管是半天还是1小时,我觉得不管做为老板,还是做为男人都应该付工资给你

回复 支持 1 反对 0

0123210发布于3 小时前
这个不好说的。半天试工能做什么。

请问 : 卫生总要打扫的吧 客人的菜总要端的吧 多做了一切 想不到竟然有人还这么说 证明你有多么无知 一般如果你去工作半天 难道你去了什么多不做吗?

鼠苑发布于3 小时前
看你那半天是怎么试工的咯,如果只是东看看西看看站了半天没做什么有些人也是不愿意给吧,但是来回路费肯定要给的

我本来就熟练的 把该做的什么多已经做了  可不应该受这样的待遇啊

WILLIAMDESIRE发布于半小时前
老板做得不对,不过你把他的餐馆名字放在华人街上也不好。只能说明你没肚量!

请问我没肚量 难道我就应该吃亏 老板这样做 就应该了吧 有肚量了 是吧

约旦国王发布于29 分钟前
都难!不过不管是半天还是1小时,我觉得不管做为老板,还是做为男人都应该付工资给你

可老板爱理不理的 做了半天 好像还欠他什么似的

这个是老板不对,我今天也遇上一个奇葩,工作从11月27日到1月19日,这个奇葩非要说自己做了一个月多24天,我也是醉了,昨天星期二做一天,星期一休息,老板连星期一休息天都算工资给他了,这个奇葩还得寸进尺多要一天,我晕啊y
回复 支持 2 反对 0

┈━_Z2201发布于4 小时前
我也没计较 看他那么小气 也生气地走了 这样的老板如今好像没有了 也从没遇到 想不到踩了💩似的 竟然遇到了

我给工人报销过,从博洛尼亚到GENOVA,一看根本没手艺

┈━_Z2201发布于4 小时前
其实不应该这样的 做半天也是半天 不喜欢 自己难道没权利选择不做吗这家餐馆久在 via tavazzano Milano 。

工人试工-定要给工资、做工人不容易、要是请不起工人就不要请

回复 支持 1 反对 0

李凤姐 发表于 2016-1-20 16:02
凤姐也见过这样的老板,做一个星期不给钱的,当年是学徒,连火车站也不送,所以凤姐现在不管做半天一天都 ...

凤姐真是好人 😁

惠鹏发布于6 分钟前
这个是老板不对,我今天也遇上一个奇葩,工作从11月27日到1月19日,这个奇葩非要说自己做了一个月多24天,我也是醉了,昨天星期二做一天,星期一休息,老板连星期一休息天都算工资给他了,这个奇葩还得寸进尺多要一天,我晕啊y

不过什么样的人多有 老板 工人也多有奇葩的

┈━_Z2201发布于29 分钟前
请问我没肚量 难道我就应该吃亏 老板这样做 就应该了吧 有肚量了 是吧

我的意思是你已经发表了自己的不满,没必要把人家餐馆的名字都写上去,这样做只会显示出你的小心眼,那个老板是做的不对,不过你这样做也会让人感觉你小气