此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: elisa_Cu0fc

已经痊愈

头像被屏蔽

elisa_Cu0fc发布于11 小时前
目前我正在使用这个方法,不过我们是煮开了到一些掺入洗澡盆里给她泡澡,才泡了两天,中国医生开的是2个星期疗程看看有没有效果。谢谢你的建议

水温不要太烫 平时擦脸什么的都不要用太热的水 千万不要穿太多 洗完澡稍微抹点儿油吧 看着皮肤太干了 我儿子那个时候没这么严重 我只是用那个水擦脸 你最好洗澡全部都用那个水 不要掺进去生水

带去看中药医生 我儿了小时候也一样 只看了一次中药医生 开了三包中药烧水擦身体就好 一天一包医生会告诉你

宝宝这样子好难受的,宝妈可以试着用柠檬+粗盐,买一个大盆,把柠檬切开和粗盐稀释,等温度适合把宝宝放盆里十分钟浸泡,用小手帕醮水洗脸。天气冷,可以放在有暖气的房间,大人要记得旁边看喔。不要再用清水过洗。不知道宝宝现在肚子伤口好吗?如果还在愈合当中就不能泡了,用那水擦拭。试试喔!宝宝好了要更新!看了让人心疼!对了别给他戴毛线的帽子,穿毛衣,不是贴身的也不行!全部棉质的。至于腹泻,什么奶粉都别吃了,去买米糊crema di riso泡给她喝! 什么都别加。宝宝这样子,父母也折腾辛苦,但还是希望有耐心,皮肤的问题大概一个月左右。再次希望宝宝快点好!

是不是癣呀!!!!!!把照片发给中国熟人,,拿去给中医看!!很像癣呀!我前几年养狗害了我孩子掉了一半头发!!意大利怎么也看不好!花了时间又急s人!!后来问中医!!!是用硫磺洗头,,全好了现在!!!你在哪城市呀!

绿大便一般是惊梦所至!!小孩沒睡好,容易受惊吓!导致大便呈绿色!

宝妈加入我们的育婴房交流下:

以前我儿子也发了一个月多的湿疹,家庭医生开的药膏根本没用。每天哭,又痒又痛,当时我也是眼泪一个劲的流。有一次我把儿子抱到药店,他们建议了一种药膏,很不错,一个星期马上就全部好了。当时我儿子的情况比你女儿还要严重,但是真的不骗人,擦了几次就马上见效了。不要听信其他人的偏方,也不要用大人那种治藓的药膏。里面有种成分不适合婴儿的皮肤,只会把情况严重掉。这是个法国的牌子MUSTELA , 在中国也有专柜。自从那次事情以后,我买的沐浴露和面油全部是这个牌子的。价格也不贵,挺划算的。

3455874144发布于昨天 09:17
以前我儿子也发了一个月多的湿疹,家庭医生开的药膏根本没用。每天哭,又痒又痛,当时我也是眼泪一个劲的流。有一次我把儿子抱到药店,他们建议了一种药膏,很不错,一个星期马上就全部好了。当时我儿子的情况比你女儿还要严重,但是真的不骗人,擦了几次就马上见效了。不要听信其他人的偏方,也不要用大人那种治藓的药膏。里面有种成分不适合婴儿的皮肤,只会把情况严重掉。这是个法国的牌子MUSTELA , 在中国也有专柜。自从那次事情以后,我买的沐浴露和面油全部是这个牌子的。价格也不贵,挺划算的。

好的。谢谢你。上次有个好心的街友也给我推荐了这个牌子

elisa_Cu0fc 发表于 2016-1-27 09:47
好的。谢谢你。上次有个好心的街友也给我推荐了这个牌子

如果想要能尽快治疗这个皮肤问题,最好的办法就是用同一个牌子的沐浴系列。千万不要用爽身粉,无论哪种牌子的都不要. 因为会导致皮肤不能呼吸,堵塞毛孔,另外无论任何的面油都需要涂抹到看不到颜色为止。因为婴儿的皮肤实在太娇嫩,一旦堵塞了毛孔,立马就会引发红点。强烈建议不要使用JOHNSON擦身体的油,这个牌子是任何家庭医生都不建议的。但是我知道很多中国人很喜欢用,我女儿出生的时候,因为拗不过我老公,我给她用了一次。马上就全身红点,后来我马上用了MUSTELA的药膏,好了之后再也没有复发过了。孩子皮肤难受,父母揪心很正常,但是千万不要胡乱用药。尤其一些里面的有CORTISONE的药膏,长期使用会导致皮肤变的更敏感,更难以抵抗各类细菌。祝你小孩也能早点康复!

3455874144发布于半小时前
如果想要能尽快治疗这个皮肤问题,最好的办法就是用同一个牌子的沐浴系列。千万不要用爽身粉,无论哪种牌子的都不要. 因为会导致皮肤不能呼吸,堵塞毛孔,另外无论任何的面油都需要涂抹到看不到颜色为止。因为婴儿的皮肤实在太娇嫩,一旦堵塞了毛孔,立马就会引发红点。强烈建议不要使用JOHNSON擦身体的油,这个牌子是任何家庭医生都不建议的。但是我知道很多中国人很喜欢用,我女儿出生的时候,因为拗不过我老公,我给她用了一次。马上就全身红点,后来我马上用了MUSTELA的药膏,好了之后再也没有复发过了。孩子皮肤难受,父母揪心很正常,但是千万不要胡乱用药。尤其一些里面的有CORTISONE的药膏,长期使用会导致皮肤变的更敏感,更难以抵抗各类细菌。祝你小孩也能早点康复!

医院的医生都建议用cortisone,起初我也知道是激素药膏,但没办法也找不到可行的crema,所以也只能在严重的地方涂一些。

宝宝的衣服、被子不要用洗衣机洗,用手洗,而且只用最普通的肥皂搓洗,不加AMMORBIDENTE。放在太阳下晒干,不能放在阳台上过夜。小孩子的皮肤很嫩的,有时候外面会有蜘蛛丝或其他什么东西爬过就会出现过敏的。试下。。。

给孩子用煮开的水,凉成温水洗澡,用蒸熟的植物油用消毒好的纱布涂抹,孩子的衣服和被子都不要太厚。

elisa_Cu0fc 发表于 2016-1-27 12:17
医院的医生都建议用cortisone,起初我也知道是激素药膏,但没办法也找不到可行的crema,所以也只能在严重 ...

含有CORTISONE药膏的疗程是绝对不能超过一个星期的,千万不能长期使用。你现在先试一下MUSTELA ,看一个星期以后的效果怎么样。

我宝宝当初也是湿疹很厉害,去的是米兰的一个皮肤科的急诊,医生给的药膏是11楼那种一样的locoidon,还有擦身体的crema,就是下面照片那种,一天擦3次,还有洗澡用的也是这个牌子的沐浴露,宝宝湿疹不可以勤洗澡,医生说一个星期一次就够啦,不可以穿毛衣,也不可以捂太热。我宝宝一个星期就好啦,但是湿疹退掉后,身上还有还有类似痘印一样的,时间久啦也退啦,现在是一点点痕迹都没有