此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

哭了。。。。。。

希望总是在明天 放下吧 让自己过的好点 我也是受过伤的人 我答应过好好的活  你也应该好好活

找个朋友聊聊天一切都会过去的   qq568305265

今天心情又暗淡了下来,听着音乐,悄悄的把曾经在这里发泄的打开来看,谢谢这么多朋友的鼓励!16楼的朋友,放下吧,好好的活其实正的难,因为一段十年的感情不是说放就能放下的,十年里有青春,有梦想,有爱情,有亲情。。。。当我们分开的时候,谁都不愿真正的离开。可现实是我们无法再回到从前,我们无法再在一起,可能我们现在还很相爱,可是我们不能再在一起!!!!!!!他我不知道,可我还是很爱他。。。。分开了四五年的时间了,除了让自己忙忙碌碌的时候可以好受些,静下来的时候心里总会有一丝淡淡的忧伤,那是一种挥不去,赶不走的感觉,这种感觉让我既难过有伤感。。。。。。

不是每个女人 是每个痴心人都这样 特别是第一次 心动无法自拔 失去对方 也失去了自己 时间久了找回自己后 你就不会这样了

我想起你描述梦想天坛的样子,手指着远方画出一栋一栋房子。你傻笑的表情有那么诚实,所有的信任是从那一刻开始。你给我一个到那边天空的地址,只因为太高摔得我血流不止。带着伤口回到当初背叛的城市,唯一收容我的是自己的影子。想跟着你一辈子,至少这样的世界没有现实。想赖着你一辈子,做你感情里最后一个天使。如果梦醒时还在一起,请允许我们相依为命,炫烂也许一时,平淡走完一世,是我选择你这样的男子。就怕梦醒时已分两地,谁也挽不回这场分离。。。。。。。你过得好吗???这是一首我一辈子都会为你在心里唱的歌,希望现有个她代替我好好的照顾你,好好爱你,好好给你我无法给你的一切一切。。。。。。。。。。

游客
游客  发表于 2010-1-20 18:18:29
十年前我也和你一样 选择默默的离开 选择让自己痛苦 希望日后再见还是朋友,可十年后,他还是再次欺骗了我,这次我不再沉默,我要让他知道当初是如何伤害我,如何痛苦过着这十年来的日子,我也要让他尝尝同样的滋味

好羡慕你,心中还有恨的勇气,还有要报复的决心。可我。。。。。什么都没有了。因为我知道恨一个人要付出代价。。。。因为你很痛很痛了,才会有那么恨。但你为了心中的恨去报复的时候,这时。。。你会比之前更痛更痛。因为你报复了你自己的最爱,那是你心中的最爱,是你自己选择的爱。等于你报复的是自己一样。。。。。

哭吧,哭了会更好的
美好的明天等着你