此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 温州老板餐馆不讲诚信,一半工钱不给。

HJL 发表于 2016-2-2 18:04
不好意思,可能你不认识温州人,只能这么说了,没信誉的人是不会成功的,你碰到如何?
...

开个小店就叫成功?嘿嘿。。。

把店地址 电话公布出来 让其他人小心 不要去他家做工

回复 支持 1 反对 0

帅的掉渣了发布于昨天 15:44
[quote]"红河发布于半小时前
[生活百科] 劳工局地址跟一些实用信息 [color=#9999...

赞啊。

一得之功发布于昨天 20:09
不知三个月或两个月。都有人讲温州老板餐馆不讲诚信,有工钱不给。
真难过。不团结也罢,为什么讲好了,...

中国人也就只能吃吃自己人的本事了 碰到阿拉啊黑怕的不知道躲哪里去了

回复 支持 2 反对 0

Emmy发布于昨天 13:20
兄弟,你这遭遇我一看到也是一肚子火,这做的太过分了。做工给钱天经地义。但是你这地域歧视让人也挺不爽的,大家出国在外,在别人眼里都是外地人,结果你倒是好连城市都分配好了。照你这样子说的话,那你就别给温州人打工就好了呗。  

可以去劳工局咨询下你这样的情况。

你发华人街问别人怎么办 你发店名是什么店在哪里  我免费陪你去劳动局 怎么还没曝光的啊 坐等啊。

你说他儿子开批发店的 我找douane去把他儿子的店也搜了

我是楼主 上午跟老板电话沟通了一下 也把厉害关系说了 反正该说的都说了 大不了去警局 ,老板最后松口答应把剩余钱给我,让我明天上午去拿钱,此事算终了,我看很多街友说我为什么不曝店名和地址 第一我确实记不住店名我法文不会 从上班开始进店从不看招牌 第二我确实不想把事情闹大 毕竟钱还在老板那 给彼此留些余地, 至于地域攻击类似的说法更是子虚乌有 我从没有过任何歧视,哪里都有好人和坏人 甚至包括我们哈尔滨人那都一样, 有些街友想知道大概细节不太信我的一面之词 我有时间我一定写出来前因后果,再次感谢大家的帮助虽然我们萍水相逢,毕竟大家在外都不容易 给彼此留些余地大家的路都好走  不是吗!

看了很多留言很多是浙江地区的街友,我在声明一下 关于1楼所写的地域名称不代表任何歧视意思, 关于曝店名和地址电话之类的 我就是真曝了 说句老实话我也很难想象会发生什么事情,无非就是大家以后不去他们家做工了而已, 曝来曝去跟要钱不发生关系所以没有必要  有些人关心细节老板不会平白无故不给我钱 这点等我晚上写出来

随风望而却步 发表于 2016-2-3 14:31
我是楼主 上午跟老板电话沟通了一下 也把厉害关系说了 反正该说的都说了 大不了去警局 ,老板最后松口答应把 ...

***的废话这么多,你就利用大伙的一片好心为你出注意,现在自己目的达到了说的一套一套的,就不想下一个人,会跟你一样的遭遇,大家想看到的结果是地址,店名,在哪里_

如果大部分人非的知道店名地址 这也没问题 明天上午我去拿完钱之后肯定爆出店面地址附加照片,到时可别说我是小人之心又说我地域攻击不给温州朋友面子。。

其实想想在这件事里怎么都是我亏了, 是曝光不是 不曝光也不是 两者之间肯定惹来很多非议, 我刚失业还得继续找工作没有那么多时间打口水战 如果就是非的让我曝光可以  我只是希望不要在让任何人重复和我一样的经历。

有这时间和勇气,应该对付黑鬼阿拉伯

Az_qzX90 发表于 2016-2-3 11:30
只想知道是哪家我温州人开的店   为什么楼主不发出来

对啊,或者是血口喷人,无中生有。

日阿好发布于昨天 22:55
你**专门针对温州人 你**有本事你自己开店 你**不知道钱是从那里来的 你**店里有几个客人是你做 你**人家不用工资白代你干活

理性发言,你这样发言好像你就是楼主口中的老板一样。。。