此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: timmy

[十月怀胎] 麻烦版主把这帖子删了。

这种事情最好是考虑清楚,不要到最后了想想后悔。

不要打,开店也可以要孩子的,钱赚多了也是没用,孩子是看得见的东西哦,早点生出来大人们也可以早几年享福啊,我下个月生,建议不要打

自己开店,,,生孩子方便多了,,,晚要不如早要的好!其实十月的时间很快就过去了,,,我以前也觉得好难熬。。。。。现在觉得其实整个孕期还是很快就过去了。。。

孩子打了多不好。。月龄小的话可以吃打胎药

希望LZ做事之前三思而后行, 因为你的决定关系到一条生命,因为你的决定关系到一个女人的将来. 生命诚可贵. 希望LZ考虑清楚.

timmy 发表于 2012-6-22 18:04
已经想清楚了

有能力的话还是生下来的好·。·
别到时候,事后就后悔了·。·

我当初也跟楼主一样,想过两年再要孩子,我的宝宝是意外怀孕的,当初纠结过,不要她,到最后还是不忍心,虽然累,压力大到不行,但是现在一看到女儿那胖嘟嘟的脸,就无欲无求了。

ゞ撲朔╮迷離`ヅ 发表于 2012-6-22 20:15
我当初也跟楼主一样,想过两年再要孩子,我的宝宝是意外怀孕的,当初纠结过,不要她,到最后还是不忍心,虽 ...

我的处境就这样啊,   压力不是一般的大, 是太大了, 不知道以后能不能照顾好孩子啊。

当初我的想法也跟楼主一样子,不想要的。因为我们夫妻两个在这算是一无所有,但是我老公不同意,他说打胎对女人身体不好。所以在三考虑我就放弃了。下个月我的宝贝就要出生了。所以我希望楼主考虑清楚。人的一生不只是为了挣钱。

timmy 发表于 2012-6-22 19:08
哎呀事情没那么简单啊.

是啊,我和老公也是结婚4年才要的孩子,没有条件啊。但是我老公说,如果有了,他是不会要我去打孩子的,不舍得我也不舍得孩子。当然也就很小心,所以一直都没有意外怀孕。我很感谢老公。
现在知道不简单了,为什么不小心呢?

人生浮梦 发表于 2012-6-22 21:52
当初我的想法也跟楼主一样子,不想要的。因为我们夫妻两个在这算是一无所有,但是我老公不同意,他说打胎对 ...

你老公的想法和我老公的一样,说打胎舍不得孩子也舍不得我。但是他也就很小心,我们结婚4年才要的孩子,我也一直就没有意外怀孕。
恭喜你哦,就要升级当妈妈了

1.做决定之前一定要考虑好,这个没有后悔药吃。
2.一定不要找中国人黑医生。有危险不说,万一影响到以后就毁了。

3.怀孕三个月内,意大利的正规大医院是允许打胎的。首先要预约检查孕妇身体状况。医院会再三确认你们是否真想打胎,会劝说你们还是留下吧,告诉你们生下来要是不想要的话会有别的家庭原意收养。如果你们执意打胎,医院会首先安排一个对你们的心理辅导,消除你们打胎后的心理阴影。最后就是安排手术。手术后会留院观察一段时间,确认流产孕妇没有大出血危险后就可以回家了,之后会要求你们再去医院进行一两次复诊。

4.怀孕超过3个月就不叫流产了,叫引产。对孕妇危险性极大!!除非有不可抗拒的原因,超过三个月引产一定要慎重!!

5.正确流产对以后生育没影响。听清楚,是在不出意外的情况下的正确流产对以后的生育没有影响。意外情况不可预计。

评分

小豆包 + 6 感谢分享^_^

能不打掉就不要打掉。如果实在条件不允许你们在这里带孩子,那就带回中国去。

哎呀             多为你的老婆想想啊                     孩子没了    伤心                  流产流了      伤身

--樂わ↘。 发表于 2012-6-24 13:46
哎呀             多为你的老婆想想啊                     孩子没了    伤心                  流产流了   ...

支持