此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

难言的痛

游客
游客  发表于 2010-3-23 00:57:42
你中大奖啦

14楼 辛苦的人生:是不是发了 看不上你老婆了   觉得他爱钱了   土了, 一个女人嫁的好当然是她的骄傲,你的好是她的自豪 ,  他不对你好对谁好啊,对你好还说他坏, 你真是生在福中不在知福阿, 有福同享 有难同当 不要有了钱就看不起别人了阿, 不要把别人对你的好当成别人爱上你的钱 ,

支持,不要为自己的伟大找借口.

你也知道自己没有什么了 不过现在有钱吗 以前你们夫妻天天有事做 为了生活奔波 现在条件好了 她有时间照顾你了 你还觉得不好 难道你要以前的生活吗 如果她看不起你 会跟你结婚吗 还会跟你生活了7/8/年吗 不要自寻烦恼了 早点回家吧 免得老婆担心你 问你 你又会觉得老婆怎么这么关心你了 祝你们幸福

同意11楼的话

不知道你们7.8年的夫妻是怎么过来的。如果7,8年你们都是和睦相处也不至于为了你的大事而恼羞成怒。也许你缺少于人沟通,也缺少对别人的理解以至于得不到别人的理解和尊重。得反思啊!
、、、、、、、、、、、难言的通,痛在哪里。

游客
游客  发表于 2010-3-27 01:11:30
找一下自己的错,看一看老婆的好,想一想过去的难,是男人吗(⊙_⊙)?

不知所谓

除了6楼和22楼没有表态之外

其他的人都是与楼主持相反意见

包括我在内

楼主有没有想过:

说不定以前有人在楼主老婆面前说楼主没出息

老婆欲辩无言

而现在楼主终于吐气扬眉了

那老婆现在为了此事特开心有何不妥?

楼主在此事上好像有点太悲观了

Sigh! 让我想起了田汉编剧的一部戏剧《情探》,故事很简单,也就是痴情女子负心汉,男主人公高中状元后将当年搭救供养自己的恩妻休弃,并言语羞辱,害她吊死在当初两人明誓的海神庙里。一直觉得奇怪,怎么这么普通无趣的故事情节,为什么总能在逸夫舞台上备受推崇。小女子生活经验不足,楼主的这贴正好给我解了惑,原来千百年来总有男人不念旧爱,嫌弃糟糠。想必您现在高人一等了,身边的妻子无论才貌你都觉得配不上自己了,于是怎么看她都不贤,但自己底气又不足,于是便上这儿来,只要稍有些支持的言语,你就能理直气壮地以不贤之名疏远她甚至将她下堂!可惜您来错了地方,街友的眼亮心更亮。
看了这贴子,想必很多未婚女孩子都跟我一样,透心凉吧.
悔教夫婿觅封侯。 贤良淑德怎么就永远没有好下场呢,七八年不离不弃守着自己相貌平平也不见得有什么大能耐的丈夫(楼主自己说的),最终换来的是这样一颗变质的心。

小女子心直口快,言语若有冒犯之处,还请楼主海涵了。

悔教夫婿觅封侯

意简言深 千言万语尽在这几字中

说的好说的好

25楼 T.Indy:悔教夫婿觅封侯

意简言深 千言万语尽在这几字中

说的好说的好

多谢捧场多谢捧场