此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 飞飞飞888

大家好

回复 飞飞飞888 的帖子

我晕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
因华人街这平台让大家团结一致,成功抵制华丽都。退酒席是被逼的(没亲戚来吃),吴先生不还,难道让华人街还!!!
还是第一位发起(抵制华丽都)人去赔偿???吴先生出来道歉,就要知道连带责任,先做点好事,道歉也不会被人骂。
华人街这平台是为了团结,可是华丽都在外国人的眼里看来就是中国餐馆,团结一致增强我们的实力才是明智之举,而不是轻信小人从中作梗。什么都要适可而止,别让别人看笑话了。
如果我有朋友亏不起他的订金而必须要在那里摆酒席,我一定去。现在是亲戚摆酒席,不去,这还是亲戚吗?我们抵制的到底是华丽都还是亲戚,不能因为华丽都而六亲不认,这就是你所谓的团结?????你造谣在先,还声称是为人家好,为人家的生意着想,为人家的道歉能让人家接受,他自己都不急,你急什么!

评分

痴盾 + 2 这个要加分

回复 得意洋洋 的帖子

看来你是高人!

回复 得意洋洋 的帖子

网上发帖怕的是小人,无脑的乱回帖。
难得你这么有见地,承蒙抬举,可惜不是你想的。
我只是看了吴先生要道歉的帖子而发。

」」」」」」」」」」
貌似这贴是你发的哦
貌似你在有关华丽都都有你扯谈哦,哈哈

得意洋洋 发表于 2010-10-29 11:50
巴黎人生555/飞飞飞888说你们不是一个人,我还真不好跟自己交代。
华丽都10年传出要卖吧,然后价格有点偏高 ...

华丽都10年传出要卖吧,然后价格有点偏高,之后就有了620事件,再之后呢,就是有人拼命压价,800天价,人家就地还钱150.当然,你没有做错什么人家也不能抓到把柄,这是我们的常识。可是事情就是这么奇怪,发帖抵制的楼主都不是熟悉的面孔,也都是那个时候注册的,然后生怕别人忘记,时不时发一个帖子让大家回响,也让华丽都老板更理亏。
想不透很多东西,但是人要讲良心,你用真本事买到华丽都,温州人都为你高兴,都感到骄傲,你用这样的手段毁掉一个华侨几十年的心血,让人心寒,感觉到耻辱............

赞一个  !!!

天蓝星 发表于 2010-10-29 13:31
」」」」」」」」」」
貌似这贴是你发的哦

O(∩_∩)O哈哈~

哈哈,楼上,你笑什么啊,捡到钱了?

回复 天蓝星 的帖子

造谣诽谤????
你再看看法律,我造谣诽谤???
最多是个建议,吴先生不做,我无所谓。

我看了n次,看不出这是建议,倒像是像华丽都的承诺,假如有人因为你这贴去华丽都索要双倍定金,引起不必要的麻烦,那你说华丽都会不会告你造谣?你好好看看你自己的贴,你还重新编辑了,把华人街也拖下水,呵呵,我把贴复制来你好好揣摩吧!
"""""""
华丽都负责人吴汉龙向全体同胞道歉。吴先生知道错了。退酒席的责任还在华丽都,定金加倍奉还。展示诚意!

天蓝星 发表于 2010-10-29 13:59
我看了n次,看不出这是建议,倒像是像华丽都的承诺,假如有人因为你这贴去华丽都索要双倍定金,引起不必要 ...

至少是误导吧  个人意见

第一眼我就看错啦

回复 天蓝星 的帖子

法律我学过。
是否还记得,6.20当时是华丽都的人说(不做你们温州人的生意),后来才有抵制。
其实是华丽都先违约。当然吴先生不出来道歉,你们不能向他要定金,法律不支持。
看顺序:
客人定酒席------6.20华丽都的人说(不做你们温州人的生意)------抵制(很多人不去华丽都)------被逼退酒席------吴先生道歉(知错了)-------应该赔定金------------平定民愤。
吴先生不赔你拿他也没办法。
好自为之,哦米拖佛!!!!!

飞飞飞888 发表于 2010-10-29 14:07
回复 天蓝星 的帖子

法律我学过。

华丽都哪个说的那句话?     加红加大的那句?

天蓝星 发表于 2010-10-29 13:43
哈哈,楼上,你笑什么啊,捡到钱了?

因为看到天蓝星变色

回复 天蓝星 的帖子

要赔也是吴先生本人打电话给客人,
当时退酒席肯定明白的,现在吴先生醒悟了。

飞飞飞888 发表于 2010-10-29 14:07
回复 天蓝星 的帖子

法律我学过。

看顺序:
客人定酒席------6.20华丽都的人说(不做你们温州人的生意)------抵制(很多人不去华丽都)------被逼退酒席------吴先生道歉(知错了)-------应该赔定金------------平定民愤。
吴先生不赔你拿他也没办法。

这顺序看不太懂啊

订酒席的时候  华丽都的人说 不做温州人生意

那么怎么还交定金?   他们还收定金?