此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: rdlovezss

[闲谈] 有人住lacourneuve么 说说你们的感受吧!!

paris885 发表于 2012-6-28 22:53
我被阿拉伯敲了啤酒瓶,
啤酒瓶也敲碎了,
头上敲起一个大包,

防抢攻略,平时出去带个平头改锥,锃亮显眼的那种.有人围上来的时候亮出来,这东西能当刀用,一般要命的也就不会抢你了.另外据我观察,早上7点到11点对于抢劫的小阿们来说是<凌晨>时间,比较安全,夜里22点到2点是犯罪分子外出活跃期,这时候警察也下班了,就开始无法无天了

在法国
基本上是没有什么法律的
盗贼可以猖狂  可以胡作非为
受害者躲躲藏藏

同胞们尽量小心吧
或者干脆选个好点的区分

NightSky 发表于 2012-6-28 23:08
防抢攻略,平时出去带个平头改锥,锃亮显眼的那种.有人围上来的时候亮出来,这东西能当刀用,一般要命的也就 ...

我早就搬了,搬了已经6年了,与其天天担心受怕,还

评分

capucine + 2 是啊,远离这个烂地方

NightSky 发表于 2012-6-28 23:08
防抢攻略,平时出去带个平头改锥,锃亮显眼的那种.有人围上来的时候亮出来,这东西能当刀用,一般要命的也就 ...

我早就搬了,搬了已经6年了,与其天天担心受怕,还

被抢过一次,被跟过好多次。:funk:

神仙小弟 发表于 2012-6-28 16:26
我被抢10次

不会吧,10次啊,,,

这个地方这么了 没听说过啊 是93的吗

看了评论才知道  原来个恐怖区分啊 我晕

ll198 发表于 2012-6-29 00:51
看了评论才知道  原来个恐怖区分啊 我晕

你以为是什么好地方?4 chemins hoche都只是邪恶的入口 lacourneve和bobigny才是混乱的深处

评分

capucine + 2 确实如此

住安全区分的我平时走路都前后看。。哎。。一个人走路胆小。。一般都天黑前就回家。。

rome1985 发表于 2012-6-28 18:32
不是人住的

真是的,这样说话。你爸爸我一家人都住哪里,好几年了

神仙小弟 发表于 2012-6-28 16:26
我被抢10次

可以去申请法国被抢吉尼斯了

我知道  你那边是 rer 那边 cite  quatre mille  超级混乱
  我 差不多在那边新房子后面    感觉 93区 很混乱 我家楼下 baza 店都给一群 阿拉破 冲进去 直接放火少点  我 那边中国人很多 晚上 7点 8点 是下班 时间 很多 阿拉皮张我家那边 真很乱  ~     我跟大家说 其实 越晚回家其实越好  不要 7到9点时间 是最不好的

在t1里连续被偷两次- -:'(

灵灵 发表于 2012-6-28 21:43
住很多年了  小心点 早回家 也还好 巴黎哪里都乱

灵灵小姐:你那么多金币,我的金币还是2位数,你快成万元户,我可不可以拿什么换一点?昨天赌输了,还欠小小鱼儿15个