此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 葑寒独舞

网络怎么才能使用

穆世超发布于8 小时前
[quote]"葑寒独舞 发表于 2016-4-3 02:58
这楼也不高啊,41楼说的对,华.....

你还真好心,我得感谢你,你快点去报警吧!人家孩子住在温州儿童医院附二医,在和病魔做斗争。是真是假摆在那里,我没有必要拿着自己的微信晒到华人街,还每天晒朋友圈,难不成我只是帮一个朋友转发一下,还要被千千万万的人诅咒啊!我还没傻到那地步,不是关系好的人,我没必要那么用心。你可以马上叫警察去查,而且这个病不是一朝一夕做了手术就能治好的

n3mO发布于前天 12:30
感觉当事人跟他自己家人就可以解决的事情😐 我不信他就借不到一点钱

你以为这是一点钱,至少要200万人民币,这不是普通家庭能承担的。所有的朋友同学亲戚都在帮这孩子募捐。到最后真不行,他们会去申请轻松筹发布链接的

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

我朋友圈的微商朋友也发了.晒了几个照片 有一张照片上面说对方什么人说有40W多了 。我没有看见温州和文成有新闻出来,不知道真假

头像被屏蔽

去年我们那里确实有一个骨髓手术,是班主任老师发起的,前期医院费30万,除了医保加陪护费用就15万,凑了15万就停了,我们想多给一点小孩以后用他们都不要

穆世超发布于昨天 18:30
[quote]"蕾_gIJ53 发表于 2016-4-3 18:24
我朋友圈的微商朋友也发了.晒...

没有说一次性要200万,我说的是长期费用,慢慢还要花费时间的,这第一次要50万,自己的积蓄加上捐款,现在可能差不多够了。不过另外一个朋友的小孩11岁患的也是白血病,父母也是在欧洲的,在上海医院医治3个多月,好像花了100多万。那个小孩的爷爷奶奶也生病,常年吃药,他们已经申请筹款通过,所以有很多人还是有捐钱给小孩。我朋友的这个小孩4岁,可能钱也差不多了,我也是那两天帮他募捐了一部分,现在也没有叫别人捐款了。可能50万费用差不多了,所以也没有申请周大妈轻松筹

米兰999发布于昨天 18:35
去年我们那里确实有一个骨髓手术,是班主任老师发起的,前期医院费30万,除了医保加陪护费用就15万,凑...

那我朋友这小孩前期费用要50万,我们是青田的所以住温州没有医保报销的。具体我也不知道什么情况,孩子是确实得了白血病,住在温州医院。大家也是觉得朋友人好,所以帮忙募捐。费用凑齐了可能,这两天也没说什么,不过白血病后续也还要很多费用的

穆世超发布于昨天 18:30
[quote]"蕾_gIJ53 发表于 2016-4-3 18:24
我朋友圈的微商朋友也发了.晒...

其实我感觉我是不是有病,干什么要和你废话这么多。是欺骗还是真实自然有分晓,没必要跟你浪费时间

温州附属二医。。离我家很近。。 不过我现在在国外。。。  如果我要捐的话会去医院问问。。 再把钱直接交到手上。。 现在是无能为力了。。  骗子太多。。。 还是小心点。。。  祝早日康复。。~

q9167626发布于昨天 17:13
温州附属二医。。离我家很近。。 不过我现在在国外。。。如果我要捐的话会去医院问问。。 再把钱直接交到...

那是肯定的,其实我也能理解,如果不是我的朋友小孩生病,或许我也不会相信,现在骗子确实太多了。我也是光明正大,没有半点隐藏