此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Insine-H

[原创] 租住房子的细节问题一定要仔细防范!!

头像被屏蔽

人心险恶 懂你!

运气多多 发表于 2016-4-29 19:01
你交房租 房东先寄信给你没有  里面有写多少房租和其他费用 还有开始时间和几号结束。我们是有信寄到手 ...

我是房东给我一年的 邮局付款单,上面备注日期写着 比如 3.15~ 4.14  然后4.15~5.14这样。。 给我一年的这样。。。  然后我拿着这个去邮局交款。。。   付款单500.。。 每个月按时交。。 房东也住在附近。。。    住挺远的。。 基本不来这里。。

运气多多 发表于 2016-4-29 19:01
你交房租 房东先寄信给你没有  里面有写多少房租和其他费用 还有开始时间和几号结束。我们是有信寄到手 ...

给了我一年份 共12张。。。  

那我的房子老外那里租的。合同写着是送给我住的。每个月钱给他没有什么收据的。那应该没有关系吧?

~ε淚≈发布于18 小时前
我爸以前也遇到这样的事、房子退了、电费还是他的,真不知道去关了电那天晚上就开不起来灯了,怎么还是他的名字,后来打电话来说欠了很多钱,为什么他们公司没有发现电费单没付两个月就把你关了,怎么还会累积

你碰到这种坑人小人良心让狼叼了 这种人永远没有财发穷人连灵魂也是穷的,穷疯了!良心太坏了!不积德永远不会发财 !以后无形也要付出的!这叫因果!人干万不要坏良心!

我也是房祖加那个cotuni的,而且每次房祖都设有发票,我都是给钱的!

不好意思我不会写意大利语!我以掉房可怎么掉呢?是不是压金拿不回来了!

不会吧,两个月没有付电费,马上就停电了?

Insine-H 发表于 2016-4-29 17:53
这亏吃大啦!我爸妈是很好说话,我绝对不吃这个亏。房子押金3600,加上后期他们用掉的电费2500!总共6100 ...

如果你不付这2500电费,那么房主会被关电,,沒办法房主自己还的付,,罗马是这样子!

噢,谢谢因为我正在退房中 房东说是我自己一个人付的 所以我问问

青田人在欧洲 发表于 2016-4-29 19:23
那我的房子老外那里租的。合同写着是送给我住的。每个月钱给他没有什么收据的。那应该没有关系吧?

...

你那种是老外在偷租房税,,如果你不交,,他也沒办法,,看纸张上怎么写,有的18月,24月,有的写白住到你找到房子为止,,,不过,,我们不能这么做缺德,,,可以让房子便宜些是可以的!

chenttt发布于1 小时前
你那种是老外在偷租房税,,如果你不交,,他也沒办法,,看纸张上怎么写,有的18月,24月,有的写白住到你找到房子为止,,,不过,,我们不能这么做缺德,,,可以让房子便宜些是可以的!

哦这样啊,写的是五年合同。不过所以东西多没有转给我名字。就是合同是我名字

Insine-H发布于5 小时前
!!!这个问题我也问过eni!但是它们给不了答案!

如果去电局把当时什么时候关掉的证明打出来,那是不是就可以了

青田人在欧洲 发表于 2016-4-29 22:13
哦这样啊,写的是五年合同。不过所以东西多没有转给我名字。就是合同是我名字

...

你那合同是赠送型的,,5年內你表现好,他还会继续给你住合同廷一下就是,,房价自己可以谈!不过这个老外挺好的能接受这种合同!!还有一点你每个月交房租最好是写一張票画个押,,我以前也帮我大哥找到这样合同的房子,每月都有签字的!(如果房东使坏,不退押金,,拿房租小票,他就乖了,如果你沒押金最好,,房子出租要付租税给政府)