此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Insine-H

[原创] 租住房子的细节问题一定要仔细防范!!

一阵风刮过发布于7 小时前
我也想知道,为什么这么久不交钱还能用,应该是电局自己的问题,

曾经我的工厂转让也是因为朋友,电没有关,后来也超二个月。

忠丽 发表于 2016-4-29 20:28
我也是房祖加那个cotuni的,而且每次房祖都设有发票,我都是给钱的!

小心啦!手机一定要的!

忠丽 发表于 2016-4-29 20:28
我也是房祖加那个cotuni的,而且每次房祖都设有发票,我都是给钱的!

打错了!是收据!!!

忠丽 发表于 2016-4-29 20:30
不好意思我不会写意大利语!我以掉房可怎么掉呢?是不是压金拿不回来了!
...

掉房时退房子的意思嘛。。。找律师!律师会跟你讲具体怎么操作!
我听我律师的意思是 ,房东想扣你押金必须拿出正当理由,类似电费gas费没付,或者比较严重的破坏了他的家具之类的!如果是说你把它房子损坏了,而你觉得是正常使用的损坏,不同意他扣押金,那他就必须拿出证明,没有证明扣押金都是不合法的。(这证明是需要房东提交材料去申请的,具体是什么部门管这个我不记得了)

说好 发表于 2016-4-29 20:41
不会吧,两个月没有付电费,马上就停电了?

一般都是两三个月没付电费就停电了,我这个不知道怎么搞的,让他整整用了三年多他一张电费都没交也没停!

chenttt 发表于 2016-4-29 21:00
如果你不付这2500电费,那么房主会被关电,,沒办法房主自己还的付,,罗马是这样子! ...

罗马!!!他是2012年6月-2015年9月偷用我家名字!后来eni不让他用了,他就以自己的名字去重新开电户了!我去查过!

一阵风刮过 发表于 2016-4-29 22:43
如果去电局把当时什么时候关掉的证明打出来,那是不是就可以了

没有记录!!!我去过最起码6次电局!当初关掉那个人就是口头上和我妈妈说已经关掉了!没有任何纸张收据!现在电脑上查不到记录!eni不认账也不可能承认这个!

原文更改!
有一点我在原文说错了,condominio的单子每一期交掉以后我们都是保存了收据。当时并没有教给房东。
而是最后我们搬走的时候,去检查房子交钥匙当天,房东问我要 说condominio是他的名字,他要保存这些单子。所以我妈妈才把所有单子都交给他。

学习了

最后几个月。要走。就是不应该再给房租。要从押金里面扣。就可以省很多不必要的麻烦

Insine-H发布于9 小时前
没有记录!!!我去过最起码6次电局!当初关掉那个人就是口头上和我妈妈说已经关掉了!没有任何纸张收据!现在电脑上查不到记录!eni不认账也不可能承认这个!

如果有证明,是不是可以

一阵风刮过 发表于 2016-4-30 09:54
如果有证明,是不是可以

又证明就好办啦。可惜没有

最新更新,房东发来的那封律师信上说 :我把他损坏的物品总价值超过10000元。
一张皮沙发,当初搬进去的时候就已经是破的,并且我妈问他需不需要给他搬走或者给他保护起来,房东当时就说这破沙发他反正要重新买的,你要扔掉留起来随便你们。一张椅子坏了,椅子是木质的,具体几几年买的我们都不清楚,当时是我爸他和朋友在打麻将,椅子无缘无故一下子塌了,我爸爸还摔地上了呢,找他这样讲我还的找他赔偿我爸爸???木质椅子时间久了霉掉了很正常吧?这样也要我们赔?地板划了几道,不仔细看压根看不出来。至于他说的其他损失我们当初双方一起检查的时候都是好的,现在过了三年坏了到要赖我们了。扶额,对这房东简直无语。
我也知道我很啰嗦,但我真的给这个房东气到了。

Insine-H发布于9 分钟前
最新更新,房东发来的那封律师信上说 :我把他损坏的物品总价值超过10000元。
一张皮沙发,当初搬进去的时候就已经是破的,并且我妈问他需不需要给他搬走或者给他保护起来,房东当时就说这破沙发他反正要重新买的,你要扔掉留起来随便你们。一张椅子坏了,椅子是木质的,具体几几年买的我们都不清楚,当时是我爸他和朋友在打麻将,椅子无缘无故一下子塌了,我爸爸还摔地上了呢,找他这样讲我还的找他赔偿我爸爸???木质椅子时间久了霉掉了很正常吧?这样也要我们赔?地板划了几道,不仔细看压根看不出来。至于他说的其他损失我们当初双方一起检查的时候都是好的,现在过了三年坏了到要赖我们了。扶额,对这房东简直无语。
我也知道我很啰嗦,但我真的给这个房东气到了。

那是不是可以理解,如果去关水电,直接叫电局的人打单子,上面写着什么时候关的,放着以后防止这类事情的发生呢,因为电局很多时候叫他关,他说关了,但不知道什么原因水电却一直还能正常使用,这样保存他们的单子,防止以后纠纷

这房东真缺心眼!缺德!

一阵风刮过 发表于 2016-4-30 10:31
那是不是可以理解,如果去关水电,直接叫电局的人打单子,上面写着什么时候关的,放着以后防止这类事情的 ...

对。我就是这个意思!