此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 张帅_c51xZ

[散讲] rimini的做包工厂 星期天老板朵不给休息的

按劳取酬的吧

3778363864发布于2 小时前
别人看不起又怎么样  怕就怕家人也看不起他 男人天天抱怨 你说你身边有这样的人 你会看的起他?

就算是打工又怎样啊?  总比你没工作没钱强!😄  有钱才是王道     如果你是个老板  愿你别找不到好工人啊  

张帅_c51xZ发布于8 小时前
是啊 老板又逼像

可以换环境啊   现在做工厂的星期天都休息   今年工人不好叫   吃不好的  家里没wifi  房间没单独的  都不来  哈哈 可以叫你朋友给他老板点压力了😂😂😂

你完全啰嗦。在意大利打工自由。谁也官不了。想做就做。不想做就回宫。。

Lydia宝发布于29 分钟前
就算是打工又怎样啊?总比你没工作没钱强!😄有钱才是王道 如果你是个老板愿你别找不到好工人啊

呵呵    谢谢你    我也希望找不到好工人      不过我开酒吧的   不要工人     呵呵

Lydia宝发布于14 分钟前
可以换环境啊 现在做工厂的星期天都休息 今年工人不好叫 吃不好的家里没wifi房间没单独的都不来哈哈 可以叫你朋友给他老板点压力了😂😂😂

这样想法是对的    希望打工一辈子吧     呵呵

3778363864发布于昨天 21:35
呵呵  谢谢你  我也希望找不到好工人  不过我开酒吧的 不要工人 呵呵

我说大妈    你有完没完啊!  一个比喻句是碍着你了还是要了你全家的命啊 ?!?没文化真可怕! 开酒吧!  就你了不起!没工人的酒吧  只能说生意不好  不然为什么不叫工人呢?  省钱?有出才会进的道理不懂吗?好比有付出才有收获  估计你一大妈也不会懂 在这里蹭口舌之快不如 洗洗  明天待在酒吧祈祷生意好点吧  😀  晚安大妈

3778363864发布于昨天 18:21
别人看不起又怎么样  怕就怕家人也看不起他 男人天天抱怨 你说你身边有这样的人 你会看的起他?

他老婆 女儿 儿子 还有外甥多看不起他 出来s三十年了 一点钱多没有 真是男人的可悲啊

男人的可悲啊。出来三十年了一点钱多没有 我们在那里做工 工资多发 不出来

Lydia宝发布于昨天 21:21
可以换环境啊 现在做工厂的星期天都休息 今年工人不好叫 吃不好的家里没wifi房间没单独的都不来哈哈 可以叫你朋友给他老板点压力了😂😂😂

我朋友已经走了

Lydia宝发布于昨天 21:21

回工了在 rimini

不愿意做就换地方呗...有技术还怕没地方..

张帅_c51xZ发布于2 小时前
男人的可悲啊。出来三十年了一点钱多没有 我们在那里做工 工资多发 不出来

啊? 他不是女的吗

其实这件事情无非就是这个工厂不适合  但是话说回来  好的工厂无非就是长期有货 老板好讲话 我就碰到一个很好的工厂   爱做不做都在自己  想找到一份好的工作 请先换位思考~在欧洲不管是老板还是工人  都很难  都很苦~!相互体谅吧      本人也是做皮包的~!!

Lydia宝发布于17 小时前
我说大妈  你有完没完啊!一个比喻句是碍着你了还是要了你全家的命啊 ?!?没文化真可怕! 开酒吧!就你了不起!没工人的酒吧只能说生意不好不然为什么不叫工人呢?省钱?有出才会进的道理不懂吗?好比有付出才有收获估计你一大妈也不会懂 在这里蹭口舌之快不如 洗洗明天待在酒吧祈祷生意好点吧😀晚安大妈

说你傻     你还真的   呵呵    笑死我了