此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: .Mia

[街友爆料] 说我之前说卖五万的街友看看.

据说做老板的都很辛苦,像我这类不打算做老板的,出去见的太多 也能稍微体谅了 ,真的是做的比工人累阿,又不能像工人一样任性.

发福的小鱼发布于57 秒前
你已经很棒了。。👍👍👍👍开酒吧真的是很累

哎,我其实没怎么用心上班。 天天在酒吧玩手机  该检讨了.这俩年多 耐心都被磨光了.

记得多微笑发布于2 分钟前
据说做老板的都很辛苦,像我这类不打算做老板的,出去见的太多 也能稍微体谅了 ,真的是做的比工人累阿,...

恩恩 当老板全年无休上班 受气了还不能发泄 还是得笑脸迎人 你一不客气一点客人就不来了 生意就差了。做工人能休息 每个月按时领工资  做的不愉快可以换个地方  无忧无虑的 .

.Mia发布于6 分钟前
恩恩 当老板全年无休上班 受气了还不能发泄 还是得笑脸迎人 你一不客气一点客人就不来了 生意就差了。做工人能休息 每个月按时领工资做的不愉快可以换个地方无忧无虑的 .

恩 除开个别老板,意大利的老板真的当是比打工的都不如 除了所谓的自由度

回复 支持 1 反对 0

.Mia 发表于 2016-5-11 00:51
哎. 我想卖 不想做酒吧了  天天卖笑受气 别人那上班还好 自己酒吧什么都得忍 之前都在外面上班 为了考驾 ...

买酒吧的都一样,白送还嫌房租太高。抬高点价格让不想买的人知难而退。

记得多微笑发布于2 分钟前
[quote]".Mia发布于6 分钟前
恩恩 当老板全年无休上班 受气了还不能发泄 还是得笑脸迎人...

恩恩 . 做小本生意的老板真的跟孙子一样 忍气吞声 除了那些大老板

早点放手吧😁外面世界很大呢

陈正义发布于1 分钟前
[quote]".Mia 发表于 2016-5-11 00:51
哎. 我想卖 不想做酒吧了天天卖...

😰现在的人挺好笑的 说实话没人信 很多朋友教我说 如果吧台做俩三百 那就得对外说做三四百  才会有人相信你酒吧真的有俩三百做。开价要高 让买的人有砍价空间高个俩三万什么的 那样大概就是你心里要的那个价格

回复 支持 2 反对 0

陈正义发布于5 分钟前
[quote]".Mia 发表于 2016-5-11 00:51
哎. 我想卖 不想做酒吧了天天卖...

若真像你这样故意抬高价格 想买的都不想买了

n3mO发布于1 分钟前
早点放手吧😁外面世界很大呢

哎, 不管卖不卖的掉 我打算拿到驾照就出去上班 在家真的太受气 跟家人也有摩擦. 他们也四十几了 出去上班估计也吃不消 就开着混混日子 至少累了能坐下休息休息 . 顺其自然吧

.Mia 发表于 2016-5-11 01:40
😰现在的人挺好笑的 说实话没人信 很多朋友教我说 如果吧台做俩三百 那就得对外说做三四百  才会有人相信 ...

不砍你几万,买你酒吧就不爽。现在人就是这样心理。

.Mia发布于2 分钟前
[quote]"陈正义发布于1 分钟前
[quote]"".Mia 发表于 2016-5-11 00...

现在的市场 你还想按照当初买来的价格卖是不可能的了 你坚持卖8万真的不会有人买 现在老虎机法律不停的变动 很多买酒吧的更希望的是吧台生意稳定

我不想懂得发布于37 秒前
[quote]"陈正义发布于5 分钟前
[quote]"".Mia 发表于 2016-5-11 00...

哎 说一个谎要用无数个谎去圆 . 何必呢 哎 说真话没人信。又不想说谎 顺其自然吧。能卖掉最好 看我妈他们脾气也越来越急了 一个个耐心都没磨光了 . 卖不掉就让他们这么开着呗。

陈正义发布于3 分钟前
[quote]".Mia 发表于 2016-5-11 01:40
😰现在的人挺好笑的 说实话没人...

哈哈哈 对阿.

我不想懂得发布于1 分钟前
[quote]".Mia发布于2 分钟前
[quote]""陈正义发布于1 分钟前
[quote]"...

我们买来比较便宜  在这酒吧也花了不少心思 贱卖了就特不是滋味  嘴上说卖 可能最后还会舍不得吧, 哎