此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: .Mia

[街友爆料] 说我之前说卖五万的街友看看.

叨叨小刀发布于1 小时前
[quote]".Mia 发表于 2016-5-11 19:35
对啊. 想转行了 😂酒吧真的真...

酒吧俩个人做刚好。三个人都在吧台 很多余 . 打算考了驾照就出去上班 还能帮他们还点债😶 在家也碍事

指尖上的意大利发布于1 小时前
我认识的青田女孩也和你一样,年纪轻轻的踏上了酒吧这条不归路。

哈哈哈我也是青田姑娘

回复 支持 1 反对 0

土豆007发布于半小时前
好好努力。做每天400吧台。现在老虎机有4000了说明生意起来了。你位置偏吗?

哎 我酒吧咖啡超级差。 都是aperitivo  不算很偏吧。大马路 去padova十几分钟就到了

左耳情话发布于半小时前
哈哈哈哈
失败乃成功之妈
下次注意就好了

哎 失败都熬成奶奶了  我是真的无能为力了 .客人都让我们把厨房重新用起来 forno di legna 开起来做pizza

.Mia发布于19 小时前
就是因为被骗过 所以不想骗别人。那滋味不好受. 那时候我天天骂那个骗我的人 那点钱Spesa都不够付 到处借钱周转哎。不说了 越说越来气

你之前是老外那里买的还是从国人?现在经济不好 酒吧行情也不好 不像7、8年前大家都在找酒吧 价格被抬得很高 现在卖酒吧价格高不起来了 太多人在卖了

1234123455555发布于3 分钟前
[quote]".Mia发布于19 小时前
就是因为被骗过 所以不想骗别人。那滋味不好受. 那时候我...

中国人那买的 😭被骗死了.

你一定要努力做起来,加油可以试做餐馆,这样会带动其它东西,或者看足球...还有别人说卖5万,你不要卖好了,管他们那么多干吗,嘴长在别人脸上

.Mia发布于19 小时前
😰现在的人挺好笑的 说实话没人信 很多朋友教我说 如果吧台做俩三百 那就得对外说做三四百才会有人相信你酒吧真的有俩三百做。开价要高 让买的人有砍价空间高个俩三万什么的 那样大概就是你心里要的那个价格

你就开着吧 如果有两个人工资就让父母来吧 可以不用那么累 至少有个地方是自己的 想休息就休息… 你自己可以出去就出去吧 至少还有个家在那里 卖了 父母年纪大也不知道去哪里了

我酒吧吧台300以上 老虎以前税的时候也有3000多。才卖3万五 别人还嫌贵。你这样的。真不值8 9万 😂

美女从你的言谈中就可以知道你是一个诚实善良又懂事的好姑娘!真心为你点赞!将来能娶你为妻的男人有福气了!

.Mia 发表于 2016-5-11 01:44
哎, 不管卖不卖的掉 我打算拿到驾照就出去上班 在家真的太受气 跟家人也有摩擦. 他们也四十几了 出去上 ...

别把家人说起来病殃殃,我爸爸45岁才出国!

.Mia发布于1 小时前
哎 失败都熬成奶奶了我是真的无能为力了 .客人都让我们把厨房重新用起来 forno di legna 开起来做pizza

驾照啥时候考?理论过了?我下周三去考理论!有空私聊!

.Mia发布于2 小时前
好吧... 呵呵 你这看法是站买家的立场说的吧. 作为卖家 我不强求谁去买. 你也没必要拿别人的例子来跟我酒吧做比较.说句真心话。要是你身为卖家会五万卖这样的酒吧我佩服你. 所以别站着说话不腰疼何必咄咄逼人呢

是楼主当局者迷,不肯接受事实,我是一个真诚的人。不要怀疑局外人和有经验的人,自己自我评价一下,多问问你家亲戚开过酒吧的,你这酒吧5年前可以卖的的高,现在是酒吧低潮期,我刚刚这2年卖了3家家酒吧,卖的心塞!比你塞多了。比你的值钱多了。不想做亏了也要卖,不舍得硬着头皮自己做下去,,自己的东西拿着是肉扔了就是骨头了。

3899939608发布于半小时前
你一定要努力做起来,加油可以试做餐馆,这样会带动其它东西,或者看足球...还有别人说卖5万,你不要卖...

拿到驾照后如果找不到其他工作 就去学pizza 把酒吧里的forno用起来

我勒个喵发布于半小时前
[quote]".Mia发布于19 小时前
😰现在的人挺好笑的 说实话没人信 很多朋友教我说 如果...

恩恩 知道了. 谢谢你的建议