此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: .Mia

[街友爆料] 说我之前说卖五万的街友看看.

行情就像股票......

Angeloo发布于昨天 09:31
[quote]"王阳_H63Mr发布于昨天 22:50
我女朋友酒吧 吧台3/400 老虎机3000...

她们一家老实人. 不开家. 直接就是 底价了. 不还价

.Mia发布于前天 23:08
[quote]"【那女孩对我说】发布于40 秒前
酒吧还不错啊 开销小 不用太在意别人的看法 我的酒...

还真 不值5万

不过也看是不是 全部付现金的话 . 要是欠一半的话 6万差不多. 全现金的话5万 差不多

我酒吧情况跟你差不多 我门也是刚接手几个月。 跟我说 吧台200以上 老虎机3000-4000 🌚🌚 其实吧都打对折还悬。 。我当初也没想那么多 看房租便宜 就买了   想想酒吧都是靠人做 自己做的   现在几个月了 我吧台260以上平均。星期六天 就300.多400-我都有 老虎机 每个礼拜分 1300 多, 新机子了   知道的人可能说 这样的烂酒吧 谁要 以前谁谁 才吧台100多呢 , 怎么样怎么样。🌚🌚🌚 不爱听 ,这东西都是靠自己做的 而且 综合考虑。我两口子做的 没叫工人 谁有空谁就去睡觉休息 一点也不累人。  

我酒吧房租 560 电费一个月 400多  住家就在边上 460 全部新装修 什么都有 我门拿了衣服就住了 而且押金只要一个月, 讲真 我是幸运的 找到这样的住家 , 因为我门是口袋一分钱都没有去开酒吧的    刚开始的时候 , 像你这样的酒吧 也是稳定的。对于像我这样刚创也 没有本金的人是很适合的 , 不要听那些站着说话不腰疼的。什么动不动 非几十万不买的。吧台要600的  我只能说 好吧 你有钱你说了算。 现实的说 刚创业没有本金的 我门 找了这样的酒吧 混几年本金拿回来 在卖了 口袋有点了 再去找十几-20万的酒吧吧,没钱的时候是一分钱难死英雄汉的,

回复 支持 1 反对 0

猛说 猛听吧 说什么话的都有, 稳定的比什么都值钱,吧台600.几十万的。一个不小心亏死你,我门这样的 起码稳稳每个月钱存起来 以后在动次打次 找大的

头像被屏蔽

丑人多作怪发布于4 小时前
我酒吧房租 560 电费一个月 400多住家就在边上 460 全部新装修 什么都有 我门拿了衣服就住...

😇谢谢 .

王阳_H63Mr发布于4 小时前
[quote]".Mia发布于前天 22:56
[quote]""王阳_H63Mr发布于4 分钟前
...

我住家3百五 酒吧7百五

我酒吧情况跟你差不多 我门也是刚接手几个月。 跟我说 吧台200以上 老虎机3000-4000 🌚...

恩恩 是不累,现在吧台也基本都三百了,如果一直这样的话 其实自己一家人做也是可以的.  👻

猛说 猛听吧 说什么话的都有, 稳定的比什么都值钱,吧台600.几十万的。一个不小心亏死你,我门这样...

哈哈哈! 要沉住气的意思吗 😂

.Mia发布于半小时前
[quote]"王阳_H63Mr发布于4 小时前
[quote]"".Mia发布于前天 22:56
...

加起来也1100了

王阳_H63Mr发布于半小时前
[quote]".Mia发布于半小时前
[quote]""王阳_H63Mr发布于4 小时前
[quo...

嗯阿。

有些买家就是这样的 , 我酒吧平均吧台做270左右(不水) 老虎机2000到2500. 房租500, 还有刮刮卡和充电话费的每月多多少少有点多, 卖6万5,居然过来叫我4万卖掉,还说什么自己刚开始,叫我帮帮他,我就无语了,现在找了工人做,卖酒吧气人呀