此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

你会嫁给穷小子吗?

中国人讲究的是门当户对。。男女条件相差甚远,双方又都是温州人的话。我觉得楼主还需要慎重考虑。除非。你们两个都有良好的心态和坚决的意志共创美好未来。。

游客
游客  发表于 2010-1-1 19:07:39
如果有更好的选择 问什么不要好的 真以为现代爱情能顶一切吗 没有面包的爱情能坚持多久 就算你能肯定自己 那另一半呢能否也能坚定 看多了现实生活中因为金钱因为门户观念而争的你死我活的爱情 有什么意思呢

不如就找个好的 享受不到别的 最起码能有更多金钱方面的快了

这个社会太现实了 没有人会觉得你为了爱情而抛弃金钱很伟大的

或许我的想法有点极端

为什么要匿名发表呢?今天是新年元旦,高兴地回“帖”(因为无名者)一帖吧。
首先,你说已是“朋友”,那么肯定已熟,说明已存在一定的感情基础,作为女生来讲,嫁你的可能性就相当高!
其次,但是我们毕竟处在一个世俗社会,若是此女为一“乖乖女”,而她父母等人从中作梗[因限于你的(除了那颗心)各个条件],此事极有可能告吹。
第三,如果你俩“私奔”,不在考虑之列。另当别论。
最后,如果只是认识,还没有成为这种“朋友”,看来希望不大。难!

不嫁

随缘

生活是自己过的,评论是别人,不管你怎样生活,评论总是有的,最好不要管。
贫穷是不会生根的,再说,生活幸福不一定需要很多钱,开心最重要。
富贵也不是永远的,就算有很多钱也不一定生活的幸福,
总之,跟喜欢的人在一起你会感到很开心,跟一个爱你的人在一起,你也爱他,幸福是不会离开你们的。

缘分是 上天的安排  你这辈子什么样 就是怎么样  跑是跑不了的

游客
游客  发表于 2010-1-1 23:43:34
这个世界是很现实的  ...

爱情虚无缥缈 经不起利益的诱惑

游客
游客  发表于 2010-1-2 01:03:26
那要看那个男的有没有本事咯没本事就靠一颗爱你的心能吃一辈子啊 有时候也得现实写主要你要想想自己的以后根这个人会不会很辛苦

会很辛苦 最好考虑清楚 这个男人有没有能力赚钱 如果没有还是算了 如果你们2 . 3 年后就会发觉没钱 是很苦的 会开始吵架 到那时候后悔太迟了因为你有了他的孩子 再说因为来到法国就是让自己活得好一点 赚钱阿

很多年前在网上看到的一句名言

他没钱穷没关系 但要有脱困发财的志气和能力

21楼 过路者:生活是自己过的,评论是别人,不管你怎样生活,评论总是有的,最好不要管。
贫穷是不会生根的,再说,生活幸福不一定需要很多钱,开心最重要。
富贵也不是永远的,就算有很多钱也不一定生活的幸福,
总之,跟喜欢的人在一起你会感到很开心,跟一个爱你的人在一起,你也爱他,幸福是不会离开你们的。
说的好啊  风水轮流转 贫富不是绝对的,只要两人齐心 幸福就永远属于你们啊

呵呵 相信自己的眼光 别用钱来横量一个人 五年前我的老公很穷 但是他非常的爱我 我喜欢被爱的那种感觉 呵呵 终于不负有心人 现在的我 什么都有 所以别让一个穷字就把一个爱你的人给放弃了 女人能够被人爱 呵护 是金钱换不来的