此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我很想去死

2010年一月一日 ,我身无分文的躺在床上躺了一个多星期,好惨啊!
今天才1月4日,郁闷!

28楼 Pascal:如果什么工多可以做的话,赚多赚少没有关系的话,到可以帮我做点临时工
有临时工啊 我想做哦

要不要来个集体自杀

要搞个热闹点的庆贺新年

26楼 苦尽甘来:在欧洲 很现实,也许哪一天天上掉下来馅饼,你也要拿出懒惰的手去接。找不到工作只是一时的困难,不要灰心,怕只怕你找到工作不想去做,你干脆去死了算了。
    没居留很难找工作 你也知道现实

生为过客,死为归人——李白

10楼 巴黎浪人:看来你这个人不值得我去帮你,如果你真的很需要工作,就算我给你一口饭吃你也会做,你还问我给你什么工作?没用的家伙想去死就去死吧!你怎么对得起你父母?
人要学会埋头苦干,吃苦耐劳,忍气吞声,你就会有出息!!!我自己也是这样过来的。想一口吃成个胖子,我想你还没这个能耐。
现在有很多男的都跟你差不多,呆在家里抱这破电脑,只知道玩什么逼网络游戏,什么事都不做一点责任心都没有,你们还配做男人吗?我问你们:玩游戏可以帮你解决所有问题吗?玩游戏可以给你的家人带来安定幸福的生活吗?在我眼里你们这些玩游戏的都是废物!!!游戏可以玩,但是要适可而止,不可以玩物丧志啊!你们自己好好想想吧。希望你们会觉悟!
  在这里有挺多人没工作 不会法语又没居留很难找工 没亲戚没朋友的更不用说  我来法半年了没找找  你真的那么好那么广大帮帮我  我本钱十六万  我不懒惰 很勤劳  只洗碗工就可以 谢谢 不需施舍 有手有脚可以自己赚  你真的那么好有能力帮忙多帮忙人  不要吃饱玩人用嘴巴说疯话  那可不是人 那畜生都胜过你    你是人就就做人样   0666901021   

天无绝人之路,要相信。加油!

37楼 HSC1984:   在这里有挺多人没工作 不会法语又没居留很难找工 没亲戚没朋友的更不用说  我来法半年了没找找  你真的那么好那么广大帮帮我  我本钱十六万  我不懒惰 很勤劳  只洗碗工就可以 谢谢 不需施舍 有手有脚可以自己赚  你真的那么好有能力帮忙多帮忙人  不要吃饱玩人用嘴巴说疯话  那可不是人 那畜生都胜过你    你是人就就做人样   0666901021   

这是我给你的机会!如果你吃不了苦或者不想做这份工作,你先加进来跟我说明。我另有安排。首先你要讲义气。不然你就别加了。

招聘分广告人员
要求:必须要会看地图,责任心强,做事认真负责,听从指挥。会坐bus。会点法语。
对象:学生也可以。年轻的。最好有经验的,刚来法国的请别加。
工资:按小时或按张算。一个小时5到10欧,看你的表现。多劳多得。半个月发一次。
特别注明:只给你一副钥匙。有监督员会检查你的工作,如果发现你丢广告或者一个信箱里分2张的话,将被辞退并没收工资。
信息内容:
1.一个星期的哪几天要工作?
2.给你一个地址你能不能找到?

电话:0610270349(可接收中文信息)最好发信息给我,我会回复给你。

非诚勿扰

(如果你不会以上几点,就别跟我联系,别浪费你的手机费,别抱侥幸心理)

QQ群:44462926

二十年前,我们的父母们刚到法国,真的很苦很苦,但是都熬过来了,靠着自己的双手还能饿死?不仅如此,还养大了我们这些小的,跟伟大的父母辈们比起来,你真的很让人鄙视

【 三大策略 】
1尽己之力 【卖点力气 积累资本】下下之策
2尽人之力 【帮工帮料 回扣差价】中上之策
3尽人之智 【000000000000000】上上之策

三十七计【攀床杠】

叫死的人不会去死的,真想自杀的人不会对任何人说地吧哈哈

40楼 evali:二十年前,我们的父母们刚到法国,真的很苦很苦,但是都熬过来了,靠着自己的双手还能饿死?不仅如此,还养大了我们这 些小的,跟伟大的父母辈们比起来,你真的很让人鄙视
   没错靠双手 那时跟现在一样吗   那是找工好找  现在多难  你成长环境跟有的人不一样  比如学历  每个人都有父母   父母们都伟大   是你理解很差