此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

郁闷的婚姻生活

是啊 知道没有居留工作都找,为什么生多小孩啊,没事做在家努力生小孩啊。
真是不吵才怪了,夫妻俩小吵小孩多就大吵,难怪要世界大战,难民又多了

不吵的才怪那 有人说自己从来不吵的吗

不吵架也不好,因双方把对方看的是十全十美的,但可怕的是如有一方有一点不好就马上会离婚了,我见过这样情况,
其实夫妻就这样,给老公即便打得惊天动地鼻青脸肿,晚上照样一上床,又是戏水鸳鸯!不打不是夫妻。当然了,我说的不是天天把老婆打得鼻青脸肿,

4楼 心思:请大家提个意见;我现在已有一个孩子;如果想离婚  你们说就一个孩子好;还是两个孩子好; 如果说就一个孩子;会不会觉得孩子一个人觉得太孤独了啊

你在说些什么,就你自己能领会吧

游客
游客  发表于 2010-1-17 21:43:11
除了工作也去做点别的西,你想改变,是需要很大勇气和很坚韧的耐力,离婚不是唯一的结局,如果你不改变自己的生活节奏和方式。 是于事无补的。

你为什么不自己去改变一下生活方式,人的生活不只是结婚生孩子离婚, 生活中有很多值得你们一起回忆和去追求的事物。

本人没有结婚的经验,不过,我认为任何人都有自己对生活有定义和方式。既然你否定自己的生活定义,其中一定有出现问题,那么就要去改善。如果你不自己去改善,就算离婚再婚到头来只是从复自己的脚印。那又何苦呢?

离婚只是一种礼仪,生活才是本质,沟通是很重要的,你们坐下来好好的沟通,记得小时候父母也有出现问题,爸爸不太会说什么, 就是听到我妈妈在那里说说....爸爸会要我们坐下来谈论问题的存在,每个人说出自己对对方的不满和要求,当意见多很宝贵, 家里的每一个成员多一样。

还有你为什么不尝试一下规划你们的日常生活开始,尽量让自己有一些时间, 有了时间后去挖掘自己的强项,把自己的的强项操作在
空余时间上,除了工作以外,你还有自己空间可以生活。你们就不会因为无聊而浪费时间去吵架。

人之所以烦恼事因为自己压力太大,失去对生活追求的欢乐,然后在烦躁的心境失去理智而对家人发泄。

比如你可以学习,看一些书,做运动,学做工艺品,还有更简单而又有艺术感的东西,美食,摄影,舞蹈...只要你喜欢而不违反道德就可以。

只要你有追求了你就不会感觉无聊,有一天你会发现唯一让你的遗憾就是时间过的太快想去吵架多赶不上机会了。

加油,给我们单身人的留个好的榜样。

别人家事,我向来不掺和。

你这个人啊 多几十岁的人了 怎么不知道的 难道你不认识对方吗 不知道对方吗 你也应该知道的 有3个孩子 这就是你的错了 孩子是无辜的 你自己想想吧 你这个人我想就是会犯错误的 还会犯第二次的 人哪 认识自己难哪 忍 生活就这样的

4楼 心思:请大家提个意见;我现在已有一个孩子;如果想离婚  你们说就一个孩子好;还是两个孩子好; 如果说就一个孩子;会不会觉得孩子一个人觉得太孤独了啊
那太孤独你先生下9个孩子,你们每人四个,另一个送给我这样一来不是太热闹了吧,哈哈哈

你也要心平气和的跟他好好聊聊,不要跟他吵架想着要离婚,为了家庭和孩子离婚是解决不了事情的

找出吵架的原因 解决掉 很容易

如果把夫妻吵架当作是生活中的交响曲,你就不会想到离婚了!

上下齿哪有不打架的,可是离的开吗。你有三个孩子,又这么年轻,你们的道火线一定是围绕着孩子打转,解决好孩子怎么安排的问题,你们的问题也可能解决了。

夫妻间免不了吵闹的,主要是大家不要伤了和气,懂得怎么忍让,坐下来心平气和的谈谈。

游客
游客  发表于 2010-1-20 01:24:10
一个家庭是靠双方来经营的,楼主要想办法摸住你老公的脾气和弱点,只要你用心搞好家庭,我相信你们的关系会有好转的!!!

游客
游客  发表于 2010-1-20 12:18:57
浪漫只属于恋爱阶段,也许初婚时女人还是将军,结婚久了就从将军沦落到奴隶咯,这是不争的事实。