此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

求你原谅

说的好

游客
游客  发表于 2010-1-21 23:13:41
lz早知今日何必当初呢  知道世上没有后悔药为何偏做后悔事呢  能这样的忏悔看来也是性情中人  有道是浪子回头金不换  但愿lz的一番肺腑之忏悔能换来你们家庭的重圆!一定要坚持哦  精诚所至 金石为开

呵呵看来享受人生 是对婚姻的点点滴滴很了解哦
该评为华人街 婚姻为什么破碎的大使  欢迎大家访问
也可以告诫大家 人生是美好的 把握  珍惜  

游客
游客  发表于 2010-1-22 16:55:22
14楼 享受★人生
这里我没有说男人的好,也没有说女人的不是,总体来说现实生活中我还是支持女人的,因为女人对生活的认真,还有对爱情的执着,虽然有些女人的'完美'要求会给哪些不思进取(或许他真的无能为力)的男人造成压力,,,甚至说成女人太挑剔,,,但总比有些慵懒-贪玩-又不细心更不会去照顾至爱-孝顺上代-培养下代的男人要强.
为什么那些男人伤了我们女人一次再伤第二次也问心无愧呢

游客
游客  发表于 2010-1-22 16:44:50
1楼 享受★人生:男人总是无心又多情,女人却是细心多情又绝情,男人总有很多无心之过,要是让女人逮到她绝不放过,女人要是变了心是九头牛也拉不回的,她宁愿选择去撞的头破血流伤痕累累,甚至会伤及到家人跟孩子她亦在所不惜,因为她要得生活是感觉,,,男人要是出去带女人了,人跟心还是会回家的,而女人要是跟了别的男人她所付出的将是灵魂,
说到我们女人的心里头了

8楼 匿名
为什么你们男人可以这么狠心去伤害我们这些无辜而又善良的女人的心 还可以说的这么理直气壮
这里我没有说男人的好,也没有说女人的不是,总体来说现实生活中我还是支持女人的,因为女人对生活的认真,还有对爱情的执着,虽然有些女人的'完美'要求会给哪些不思进取(或许他真的无能为力)的男人造成压力,,,甚至说成女人太挑剔,,,但总比有些慵懒-贪玩-又不细心更不会去照顾至爱-孝顺上代-培养下代的男人要强.

呵呵. 说没用要行动的

精诚所至 金石为开

女人一定要学会坚强,即使没有男人也一定要活得精彩,不是吗?