此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

无奈的人生

游客
游客  发表于 2010-1-20 14:44:54
那只能办

游客
游客  发表于 2010-1-20 14:50:34
那你们知道吗?我老公从来不和我一起睡的 ,他想要就来,有时一个月甚至几个月也不和我说说什么话的 ,更不用帮我想想,我们夫妻是什么意义的,谁能明白吗?

那你想,为什么呢?老婆和别人睡,他能没感觉吗,是不是闲你脏啊,自己又没本事,实在挺不住了才上你啊,替别人想想吧,做人别太自私了!

既然自己做错的 就别怪你老公 为什么不上你

11楼 匿名:那你们知道吗?我老公从来不和我一起睡的 ,他想要就来,有时一个月甚至几个月也不和我说说什么话的 ,更不用帮我想想,我们夫妻是什么意义的,谁能明白吗?
也是无奈的继续啊

很多人都这样 。。 虽然是真爱 可是不要出轨的好 祝福对方吧 要对自己的家负起责任 这就是婚姻啊

我觉得你们2个相爱;就不要管婚姻;可以走在一起;如果不是好相爱;那就放手吧;

游客
游客  发表于 2010-2-21 15:21:36
看你的样子很憔悴,心疼.........为什么不看我一眼,心怨.

游客
游客  发表于 2010-3-8 13:51:46
世事难料,可能死到临头还想。

游客
游客  发表于 2010-2-22 18:41:18
很想看到你的留言,想得发疯。

游客
游客  发表于 2010-3-3 11:02:27
为了这段情付出了这么多,弄的自己焦头烂额,到头来换来的却是这种结果。痴心一片却被说成是为一己之欲,很无奈、感到做人很无趣、甚至失去了意义。                                                                    我是有点自私,但这是人之常情,我不是小说上的主人公,可以扮伟大。不想再说些你什么,你有你的坚持,你可以铁石心肠,只怪我自己、、、、  一直到现在我还是无悔当初与你相遇,不能忘怀过去的种种,谢谢你曾经的关心与爱护、谢谢你的爱。此时此刻不想再见到你,希望你要记住你说过的话,不要再让我再见、、、。希望你能快乐。

游客
游客  发表于 2010-3-5 13:47:06
虽然极力克制,但还是忍不住的给你DH,我要谢谢你的不睬,这让我知道在这世上只有一个人会顾及我的感受,让我对你心灰意冷,更让我懂得极力的付出不一定会有回报。

游客
游客  发表于 2010-3-5 17:08:40
对不起!

游客
游客  发表于 2010-3-5 17:38:23
无聊    没钱  没饭 吃的时候 还会 想这 些 吗