此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: maximeLI

留学生们,你们懂吗

关闭 [复制链接]
赤色 发表于 2010-11-15 14:02
呵呵,  我几乎没怎么流汗就已经得到我希望得到的一切了,我庆幸我没有用自己的青春在炼狱里磨练,也庆幸自 ...

听起来你也是一个成功之士,好事一件,先表示祝贺。知足常乐么?是不是?
从你的字句里不难看出你是一个好公民、好老板,这,也是可喜可贺的。
但令我费解的是以你这样一个好好人士的素质怎么会用如此片面和偏激、又多多少少带有讽刺、挖苦和尖酸刻薄的话语来讨论这件本来是就事论事的话题呢,你难道不觉得这有失你的修养吗?难道和你的为人不相悖逆吗?
最好你先自己去调查一下. 记住,最顶工资标准还是有工时规定的,虽然工资也许达到了最低工资标准,但工时呢。哈哈哈哈,你先搞明白了再说吧。
以上你说的我在十几年前就搞懂了。谢谢提醒。

江心屿@ 发表于 2010-11-15 14:26
不是所有的留学生都这样的。

声明,这里无论是谁,都没有说所有的留学生是这样的。

老板们也要反省一下
叫女留学生做工就是你们的不是了
陪陪花酒 唱唱k 摸摸大腿还是很胜任的

康乐峰 发表于 2010-11-15 14:59
老板们也要反省一下
叫女留学生做工就是你们的不是了
陪陪花酒 唱唱k 摸摸大腿还是很胜任的 ...

只能说无语。

大地的儿子 发表于 2010-11-15 13:45
听起来你也是一个成功之士,好事一件,先表示祝贺。知足常乐么?是不是?
从你的字句里不难看出你是一个 ...

哈哈哈哈  我目空一切,是因为我目中一切不足我凝视它们。 哈哈哈哈

回复 赤色 的帖子

我就知道你答不出什么来,其实这个问题在很早之前就已讨论过。我在此帖中提到的另一个问题;见155楼,你也同样地考虑的很糟糕。。。

原本‘脱裤子放屁’的原意是‘多此一举’的意思,我说你‘太大方’是说你在‘脱裤子放屁,装大方’!其实也不算什么粗话,不过是有带点讥讽。。。但,我觉得我没有用错词!

别以为华人这种自成一格的传统方式是在欺诈自己人,【除个别现象之外】,华人圈失业率低,是因为大部分人都有积极创业的精神,就是因这种精神的刺激,华人的就业率才生机勃勃。。。

勿以你自己的一点小成就,而忽视了整个市场经济,别太自以为是了,成功的人当然有,也不只是你一个人,目前生意失败的人多了,最主要的原因,是世界经济不景气的结果。。。也不只是华人圈中的现象。。。

一点小聪明是成不了救世主的,只有积极上进,才能自己救自己。。。法国政府的失业金也是很有限的,你认为跟着法国的法律走,华人真的有出路吗???请回答我!!!

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

赤色 发表于 2010-11-15 15:28
哈哈哈哈  我目空一切,是因为我目中一切不足我凝视它们。 哈哈哈哈

好好人士?你不要和我耍嘴皮子了,作无为之争,想讨论就得就事论事。

回复 赤色 的帖子

一种现象不管存在的多广泛,它是错误的,你就要允许我批评, 既然,这种不正常的现象存在,你应该讨论现象的本身,而不是打击讨论这种现象的议论,
==========

你的 杀人犯 比喻很可笑,不要把个别现象夸张化了。。。你还是多想点,把眼光放远点,想想整体的运作吧!

这根本不是错误,是表层次和深层次的观点问题。。。要懂得在夯势之下求生存。。。夯势;是指在环境、个人或整体的基础与素质,都不如人的情境下。。。

回复 赤色 的帖子

哈哈哈 ,你对这个社会还有很多不明白呢啊. 呵呵, 最低工资不是我强调,我强调也没有什么用,这是法律规定!懂吗|!
我自己不是雇员, 我也无需为谁来鸣不平, 呵呵, 但某些人也无需为一些无良老板开脱, 当然了,文化素质低肯定是他们这么做的前提!
其实有的时候地主盘剥雇农也是常情,但一些不着四六的来当给人家打幡张目,就奇怪了.呵呵 真不明白了.

这个社会并不复杂,是被某些人弄的复杂,还拿法律规定出来说事,你以为法律就你懂,看来你真的是没底牌了。
不是每个老板都是好人,也不是每个说老板不好的工人就是受害者,复杂吗?

文化素质是可以改的,只要有自知之明,心扭曲了可是一辈子的事啊,自重。

评分

大地之子 + 2 我很赞同

赤色 发表于 2010-11-15 13:02
呵呵,  我几乎没怎么流汗就已经得到我希望得到的一切了,我庆幸我没有用自己的青春在炼狱里磨练,也庆幸自 ...

看来你不止无知,还自大,你配评论人家的文化、素质、道德吗?再送你一句》还是‘自重’,哈哈

小小鱼儿 发表于 2010-11-15 15:30
看来你不止无知,还自大,你配评论人家的文化、素质、道德吗?再送你一句》还是‘自重’,哈哈
...

哈哈哈哈哈  你越发的让我感到草根的娱乐精神是多么的可贵了 ,这里!这么一个论坛也需要自重吗?您还要我多自重呢? 我不说粗口, 不肆意主动的攻击谁 ,针砭时弊不可以吗。 你去看看这个帖子----http://www.huarenjie.com/thread-52381-1-1.html
你们去看看那些回帖, 粗俗 丑陋到无以复加,那里才是你高呼自重的阵地, 去吧。 哈哈哈哈哈哈哈哈

人, 最可怕的陋习就是容不得人批评。 如果这样的陋习不改, 就不只是意大利人鄙视的问题了。 楼上的几位, 我无暇一一回复了, 你们一并笑纳吧

欧江情 发表于 2010-11-15 14:30
回复 赤色 的帖子

我就知道你答不出什么来,其实这个问题在很早之前就已讨论过。我在此帖中提到的另一个问 ...

【一点小聪明是成不了救世主的,只有积极上进,才能自己救自己。。。法国政府的失业金也是很有限的,你认为跟着法国的法律走,华人真的有出路吗???请回答我!!!】

首先, 我本就无意做救世主,呵呵, 其次, 小聪明固然不堪比大智慧,但与某些愚昧入骨的相比,能有小聪明也尚可了。

我认为,不管我走什么路, 我都会主观上遵从当地法律。  其他华人,我也建议他们还是遵从法国法律, 如果你认为悖逆法国法律能让你走出一条光明的路, 我也无话可说,那就期待着在TF1看到你成功的信息了。 别让我等太久。 呵呵

赤色 发表于 2010-11-15 16:34
哈哈哈哈哈  你越发的让我感到草根的娱乐精神是多么的可贵了 ,这里!这么一个论坛也需要自重吗?您还要 ...

这么快就露出本性了,玩地域歧视啊,比我想象的还要偏激,看看这个ZT吧,心理扭曲再加上你说的文化修养是很可怕的,看看这个贴的28楼吧,这么低级的做法人人都可以,可是不是人人都这么低级的。http://www.huarenjie.com/forum-viewthread-tid-40334-fromuid-40748.html还是要自重啊,不要对号入座啊!

无论怎么说剥削他人总是不对的   事实上中国人往往对中国人剥削的最狠

赤色 发表于 2010-11-15 06:01
剥削是怎么定义的你知道吗? 老马的巨著你摸过看过吗?

别来这一套

正面回答我的问题吧

达到SMIC的  就不被剥削了  

这是不是你要表达的意思?