此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: maximeLI

留学生们,你们懂吗

关闭 [复制链接]
大元帅 发表于 2010-11-15 17:42
回复 岂有此理 的帖子

这拍的挺响的

拍响了  有饼分

回复 岂有此理 的帖子

呵呵
有饼吃好啊
我正好失业了

回复 赤色 的帖子

如果你认为悖逆法国法律能让你走出一条光明的路, 我也无话可说,那就期待着在TF1看到你成功的信息了。 别让我等太久。 呵呵
==================
这里有人悖逆法国法律吗?我这里所指的法国法律,是我回答你在155楼之事的延伸,如对那些人来说,也许与你想的就不一样。。。你可能会躺在床上,等着失业金流进你的腰包,你的思想是很明显的【懒虫思想】,你也不可能是一个老板。。。如果这种‘坐吃山空’的‘懒虫思想’能走出一条光明的路来,那你真是异想天开了。。。

目前的华人小企业,如完全用法国劳工法来规范行吗?。。。现在就想利用法律,让那些朝不保夕的小老板们无法生存,可能在失业局排队的,或被他人耻笑的一定会是我们华人。。。

我没有说这样做,会走出一条光明的路来,但我觉得如此行,至少会有助大家安居乐业。。。

评分

小小鱼儿 + 3 我很赞同

欧江情 发表于 2010-11-15 17:53
回复 赤色 的帖子

如果你认为悖逆法国法律能让你走出一条光明的路, 我也无话可说,那就期待着在TF1看到你 ...

别较真了

有空快点刷盘子去.........

岂有此理 发表于 2010-11-15 17:56
别较真了

有空快点刷盘子去.........

这倒也是,该去店里了。

欧江情 发表于 2010-11-15 18:01
这倒也是,该去店里了。

记得 不要剥削他人啊

哈哈哈

大家和谐理论,不能用侮辱,嘲笑的口气。。。。有评论这个社会才会有进步。。。

岂有此理 发表于 2010-11-15 18:05
记得 不要剥削他人啊

哈哈哈

如果自己也做工,却拿不到工资,算不算剥削?

回复 你回来了 的帖子

soudian ;不是人,是突然的意思,昨天手机不可以打中文所以打法语了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

岂有此理 发表于 2010-11-15 18:38
我习惯打小人    哈哈哈

谢谢大哥,‘打小人’我复制了先。
改天也拿来打小人。哈哈

回复 rodin 的帖子

昨天不好意思,在手机上不可以打中文

欧江情 发表于 2010-11-15 17:53
回复 赤色 的帖子

如果你认为悖逆法国法律能让你走出一条光明的路, 我也无话可说,那就期待着在TF1看到你 ...

为什么部分华人企业按照法律来规范就无法生存呢!因为经营产品技术层次低, 经营技巧低, 沟通能力低,对此,只能靠从员工 纳税 方面来节流,靠抄袭靠低价与同行竞争。你以为这样的企业存活下去就不遭人耻笑了吗。 但最可悲的事, 一部分人不以为耻反以为荣。

赤色 发表于 2010-11-15 20:09
为什么部分华人企业按照法律来规范就无法生存呢!因为经营产品技术层次低, 经营技巧低, 沟通能力低, ...

看来你还是太嫩啦,再笨的人都不会按照法律规范地来运转自己的企业。你知道sncf部分驾驶员的工资单是驻在国外的公司开的吗?你知道很多明星为什么都要放弃自己的国籍吗?你知道france telecom 在国外不赚钱还是义无反顾地投资吗?你知道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

赤色 发表于 2010-11-15 20:09
为什么部分华人企业按照法律来规范就无法生存呢!因为经营产品技术层次低, 经营技巧低, 沟通能力低, ...

尊称你一声先生是对你的尊重,同时也希望你在自命清高的同时,好之为自。人呐,做到一定程度上的狂妄自大和目中无人时,偶尔也用一秒钟的时间清醒一下,去想一想,尊重他人等于尊重自己,这最基本的道理想必你应该还知道,也希望你是个明事理的人,水能载舟也能覆舟,更不期望有朝一日,你会栽在你的清高和狂妄上。话说到这里,你如果是个稍微有点头脑的人,也应当明白戒骄戒傲、谦恭自卑应为立身之根本,人生路漫漫。。。