此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: maximeLI

留学生们,你们懂吗

关闭 [复制链接]
独享雨 发表于 2010-11-15 20:12
看来你还是太嫩啦,再笨的人都不会按照法律规范地来运转自己的企业。你知道sncf部分驾驶员的工资单是驻在 ...

呵呵 你很老了!老到知道了这么多事。但不管你有多老, 是不是应该先把前后文看完了,再发话。 呵呵

其实 我自己也觉得自己还是太嫩,太幼稚, 或是太无聊, 怎么还会在这里跟 一些什么理论。

回复 maximeLI 的帖子

我看得懂,可你的拼音看得我累死去:D

大地的儿子 发表于 2010-11-15 20:21
尊称你一声先生是对你的尊重,同时也希望你在自命清高的同时,好之为自。人呐,做到一定程度上的狂妄自大 ...

谢谢你的告诫,但我不太明白, 我有对哪位我应该尊重的人有所冒犯了?有吗 ,呵呵。 有我该尊重的吗?如果有, 我一定已经给他以必要的尊重了。

赤色 发表于 2010-11-15 21:26
呵呵 你很老了!老到知道了这么多事。但不管你有多老, 是不是应该先把前后文看完了,再发话。 呵呵

其 ...

真想不到你回帖的水平越来越低俗,看看你说得是什么话,是人话吗?其实 我自己也觉得自己还是太嫩,太幼稚, 或是太无聊, 怎么还会在这里跟 一些什么理论。】那你又是这些什么里面的什么呢?无语。

赤色 发表于 2010-11-15 21:37
谢谢你的告诫,但我不太明白, 我有对哪位我应该尊重的人有所冒犯了?有吗 ,呵呵。 有我该尊重的吗?如 ...

这里没有你认为是你应该尊重的人,我们都感到没关系也无所谓。少了你,大家也死不了,少了你,地球也同样在转。但尚希望孺子可教。你自重、好走。。。。

大地的儿子 发表于 2010-11-15 20:38
真想不到你回帖的水平越来越低俗,看看你说得是什么话,是人话吗?【其实 我自己也觉得自己还是太嫩,太 ...

如果我说的不是人话, 你都能看懂,那我真的要恭喜你了,你水平非凡了, 而且还跟着我争论半天,你真有追求。 呵呵

你也不需要对号入做,我所说的必然有所指, 而且我说话已经很克制了。 如果你认为我说的都已经庸俗到你不能忍受的程度了。 那我给出的那个连接,怎么也没有见你去指正谁啊? 哈哈哈哈哈哈, 是念同乡之谊不忍开口?哈哈哈哈哈哈哈

大地的儿子 发表于 2010-11-15 20:45
这里没有你认为是你应该尊重的人,我们都感到没关系也无所谓。少了你,大家也死不了,少了你,地球也同样 ...

呵呵 少了谁你们也死不了, 少了尊重你们还不照样活得有声有色吗。我不觉得我有什么需要自重的地方,至少比起这里的部分。望你也莫做朽木,透过也许不入耳的言辞看到批评的本质,但愿你能。留步!

忘记换号了,失败!

回复 大地的儿子 的帖子

他是说自己嫩的还没变完,这样就已经完全变质了,不用理会就是。

回复 小小鱼儿 的帖子

啊..不是吧.是我还在蒙蒙睡中?

赤色 发表于 2010-11-15 22:09
如果我说的不是人话, 你都能看懂,那我真的要恭喜你了,你水平非凡了, 而且还跟着我争论半天,你真有追 ...

1 你既然喜欢作无为的文字之争,那应该看得懂问号之用途。居然你的领会是这样,还有你的度量是如此,我不想再说了。你给我的感觉是可悲。
2 我还没有时间去看你的连接,也不知内情,无可置评。但我先可以完全明白第告诉你,在论坛上大多数都是不认识的人,何谈同乡之谊,请勿以小人之心度君子之腹。
3 还有我刚来这论坛没有多久,有些帖子根本无从知晓。

谢谢你的提醒,我去看看你的连接。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

003417 发表于 2010-11-15 21:24
回复 小小鱼儿 的帖子

啊..不是吧.是我还在蒙蒙睡中?

不是吧!就这样被你打败了,不甘心啊,下次再来:handshake

赤色 发表于 2010-11-15 22:13
呵呵 少了谁你们也死不了, 少了尊重你们还不照样活得有声有色吗。我不觉得我有什么需要自重的地方,至 ...

就此别过。无语了。