此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: maximeLI

留学生们,你们懂吗

关闭 [复制链接]

莫生气
人生就像一场戏,
因为有缘才相聚.
碰在一起不容易,
是否更该去珍惜.
为了小事发脾气,
回头想想又何必.
别人生气我不气,
气出病来无人替.
我若气死谁如意,
况且伤神又费力.

忍一时,风平浪静。

退一步,海阔天空。

评分

Pascal + 5 感谢分享^_^

莫生气
他人气我我不气,我的心中有主意
君子量大同天地,好坏事物包在里
小人量小不容人,常常气人气自己
世间万事般般有,岂能尽如我的意
弥勒菩萨笑哈哈,大着肚子装天地

莫生气

他人若骂我,当着小儿戏
高骂上了天,低骂入了地
我若真该骂,给我好教意
我若无那事,他是骂自己
吃亏天赐福,让人懂道理
若不学忍让,气上又加气
因气得了病,罪苦无人替
多少英雄汉,因气亡了命
想到死亡时,其事过得去
他人来气我,我偏不生气
一句阿弥陀,万病皆化去

大家看完了上面莫生气后,还会去斤斤计较吗?

回复 赤色 的帖子

执着辩白的精神可嘉,立论不足,恕不回复你所言了 。部分华人企业是否存在上述问题,大家反恭自省就自然明了!

================

你太书呆子,即使你回复最多,也说不出什么实质的东西来。。。

你看到的只是一些黑暗角落里的东西,可能和你目前的生活环境有关吧?如果真的是这样,你应该赶紧打包回国,因为在任何一个国家都有黑吃黑,以及有做非法之事的人,你如继续留在这里,其他人也帮不上你什么的!

赤色 发表于 2010-11-16 06:49
你真有文化,惜字如金,我有什么没看仔细了?  哈哈哈哈哈哈 是没有看仔细你们这些有文化有素养的高层次人才 ...

请你去看看下面的莫生气。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欧江情 发表于 2010-11-16 09:16
回复 赤色 的帖子

执着辩白的精神可嘉,立论不足,恕不回复你所言了 。部分华人企业是否存在上述问题,大 ...

呵呵,为什么不就事论事去就我说的那两点发表你的看法呢,呵呵,何苦来这么关心我,幻想我的生活状况呢,如果你了解了我的生存状况,估计你又得更进一步自卑了。哈哈哈哈哈哈哈 当然了,如果我只是每天和你们这些人对谈,那我就真的只关注到了黑暗角落里的东西了。也许连东西都不是。呵呵呵呵
书呆子,是有一个前提条件,就是读了很多书! 而大部分顽冥不化只能被称之为呆子!你能在你贵号前加个书字吗?
我自信我生活优越程度,你还是先提高了你们自己的生活再来关心我揣测我的生活状况吧。哈哈哈哈哈,谢谢

赤色 发表于 2010-11-16 10:47
谢谢,很有参考价值,符合我一贯对此类问题的看法。多谢你关心,我从来没有在这些琐碎事情上生气动怒,来 ...

我回给大家看的,懂不懂是各自的造化了。
这3个回帖里,对人生最有益处的第一贴,你不很注重?
我没有强迫你去做某事,只是也让你来看看。
【看来我是多此一举了】

大地的儿子 发表于 2010-11-16 10:05
我回给大家看的,懂不懂是各自的造化了。
这3个回帖里,对人生最有益处的第一贴,你不很注重?
我没有强迫 ...

谢谢你这么关爱我。但我也奇怪,你怎么只关注我呢。我已经说了我该说的了。你是不是也该关心一下那些更应该关心一下的它们呢。你认为对人生有益的,不是万众恒一的标准,我还认为我说的真谛良言对这里很多都有益呢。呵呵 你看有谁入的耳呢。

再次感谢你的歌谣!我认真领会了。

赤色 发表于 2010-11-16 11:21
谢谢你这么关爱我。但我也奇怪,你怎么只关注我呢。我已经说了我该说的了。你是不是也该关心一下那些更应 ...

你认为对人生有益的,不是万众恒一的标准。

说得有道理,那就得看各人的造化了。 004737qa3fvv3yjfli807x.gif

回复 赤色 的帖子

呵呵,为什么不就事论事去就我说的那两点发表你的看法呢,呵呵,何苦来这么关心我,幻想我的生活状况呢,如果你了解了我的生存状况,估计你又得更进一步自卑了。哈哈哈哈哈哈哈 当然了,如果我只是每天和你们这些人对谈,那我就真的只关注到了黑暗角落里的东西了。也许连东西都不是。呵呵呵呵
回;看了你的“以事论事”的论文,觉得还真的有点水平,你自己再去多读几次,可能还会更上一层楼呢!

书呆子,是有一个前提条件,就是读了很多书! 而大部分顽冥不化只能被称之为呆子!你能在你贵号前加个书字吗?
我自信我生活优越程度,你还是先提高了你们自己的生活再来关心我揣测我的生活状况吧。哈哈哈哈哈,谢谢

回;你为什么不说;那天‘啥客气’请 胡主席 你也在坐。。。不过,你说你就是 胡锦涛 本人,我也不觉得我有什么可以自卑的,因为我本来就不会和他人比高低,我对你的评论,只是根据你所写的作了相应的论叙而已。。。

不好意思,同样地我也没有看不起,仍然生活在黑暗中同胞,我认为这只是一个过渡期,是很多人都经历过的,为了无奈的生活,有时候,只能是熬。。。

在这里的帖中,我只是论叙了‘赤色’的观点,它【观点】,有可能是在什么样的环境下产生的,就如此而已。。。

rodin 发表于 2010-11-14 12:13
有点晕,  中国    政府   四字也是敏感词汇?

别晕
这都不敏感
还有啥是敏感的?

天朝的改革还有待时日~~

雪娃娃 发表于 2010-11-16 10:54
别晕
这都不敏感
还有啥是敏感的?

娃娃  还疼吗?

岂有此理 发表于 2010-11-16 10:58
娃娃  还疼吗?

呃??