此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: maximeLI

留学生们,你们懂吗

关闭 [复制链接]
一点个人看法:
是不是大家都太像说服对方了?
为什么不能求同存异呢?为什么不能好好地说理论证呢?
世界不是非黑即白的,二分法是很由局限也经常害人的

再次建议,不要希望能说服对方,更不要希望能用言语战胜谁谁。
大家求同存异吧。

请大家文明用语!
如果再出现人身攻击、侮辱嘲讽之类的言语将做禁止发言处理。
谢谢理解和合作!

-- 阿亮 华人街

杨陈村民 发表于 2010-11-16 12:36
一点个人看法:
是不是大家都太像说服对方了?

一点个人看法:
是不是大家都太说服对方了?
世界不是非黑即白的,二分法是很局限也经常害人的

再次建议,不要希望能说服对方,更不要希望能用言语战胜谁谁。
大家求同存异吧。

村民啊  也有好多事不能求同存异的啊

譬如说  这两个红字 ..................................

阿亮 发表于 2010-11-16 12:38
请大家文明用语!
如果再出现人身攻击、侮辱嘲讽之类的言语将做禁止发言处理。
谢谢理解和合作!

文明发言  共创文明华人街

是绝大多数街友所希望的  也是大家正在做的......

不过 当某人屡屡以它们来指代温州人、当某人故意以小小儿来侮辱小小鱼儿、当某人发言涉及他人长辈的时候

我们也绝不可能听之由之  回骂算是轻的了 哈哈哈

主任应该警示所有街友

凡在帖子里首先出言不逊 进行人身攻击 侮辱嘲讽之辈将被禁言

当然 禁言也应该给个期限 让能反省者也有改过自新 重新做人的机会

如此方可正街风

评分

rodin + 1 有道理
小小鱼儿 + 2 我很赞同

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

赤色 发表于 2010-11-16 13:17
**** 该帖被屏蔽 ****

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哈哈哈哈哈哈, 这么怕被人家看到我说了什么啊,连理由都不敢说。 哦。 真是勇士,屏蔽了20多条,辛苦了啊。呵呵呵呵呵呵呵

赤色 发表于 2010-11-16 13:30
哈哈哈哈哈哈, 这么怕被人家看到我说了什么啊,连理由都不敢说。 哦。 真是勇士,屏蔽了20多条,辛苦了啊 ...

彼此彼此  

主任各打五十大板而已  还有啥气不过的?

嘿嘿............

可以留存荤笑话的网站,可以存在众多粗口恶意攻击的网站, 怕我写的什么呢。 哈哈哈哈哈哈  哎, 文字有时比那些暴力的恐吓更有杀伤力啊。)——如果某些街道负责人不明白什么事暴力恐吓,可以往前翻看。哈哈哈哈哈哈哈哈

岂有此理 发表于 2010-11-16 13:34
彼此彼此  

主任各打五十大板而已  还有啥气不过的?

哈哈哈哈哈, 气不过?我和你们生气吗?哈哈哈哈哈哈哈 这么自信的人,我只看过两个。啊哈哈哈呵呵

屏蔽你,那是应该 。屏蔽我,敢拿出每条屏蔽的理由吗。 哈哈哈哈哈哈哈, 对,我手头有权利啊,我就是不让你说话。怎么样,啊哈哈哈哈  多大的权利都是要充分利用好的。 才有价值。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

建议主任把此贴给沉了。【仅作提议】