此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: maximeLI

留学生们,你们懂吗

关闭 [复制链接]
o m g 对不起我不是故意找茬,请不要介意。:D

岂有此理 发表于 2010-11-14 21:12
不错  难道达到了SMIC就不算剥削了吗?

看来那位老兄还没摸过老马的巨著啊

就是,只能说忠言逆耳。

回复 小小鱼儿 的帖子

个人认为.如果我是留学生,成绩好的话,觉的在法国发展比较好,我也会好不犹豫的留下来的.

回复 岂有此理 的帖子

hao de ,bu guo wo ye shui jiao le,bang gou su Rodin,wo de shou ji bu ke yi da zhong wen .xiexie wan an .....

回复 maximeLI 的帖子

看拼音真的好累。

小小鱼儿 发表于 2010-11-14 22:23
就是,只能说忠言逆耳。

有时候和他们沟通是很难的,就比如生活在两个世界的人一般,可能是后天性的一些条件引起的原因吧。

003417 发表于 2010-11-14 21:24
回复 小小鱼儿 的帖子

个人认为.如果我是留学生,成绩好的话,觉的在法国发展比较好,我也会好不犹豫的留下来 ...

离题了,这话接不下去了!!!承让~~~

小小鱼儿 发表于 2010-11-14 21:32
离题了,这话接不下去了!!!承让~~~

得  接这招吧http://www.huarenjie.com/thread-63806-1-1.html

大地的儿子 发表于 2010-11-14 21:31
有时候和他们沟通是很难的,就比如生活在两个世界的人一般,可能是后天性的一些条件引起的原因吧。 ...

是啊,留学找容易赚钱的工,老板要找懂事故的留学工人,本来就是冲突的,可是现在偏偏只让留学生当上了‘受害者’,这是我很不能理解的。

小小鱼儿 发表于 2010-11-14 22:43
是啊,留学找容易赚钱的工,老板要找懂事故的留学工人,本来就是冲突的,可是现在偏偏只让留学生当上了‘ ...

那还有很多不为人知的真正的受害者【有些老板】的事情都没有拿出来晒呢,要是敢拿出来晒的话,完全可以用【本是同根生,相煎何太急】来形容了。

大地的儿子 发表于 2010-11-14 21:56
那还有很多不为人知的真正的受害者【有些老板】的事情都没有拿出来晒呢,要是敢拿出来晒的话,完全可以用 ...

站 法  黑店版就有个针对温州人老板的帖子

编辑来编辑去

连发帖人都忘了把谎话给圆好啰

读书很重要,生存也很重要啊

岂有此理 发表于 2010-11-14 22:58
站 法  黑店版就有个针对温州人老板的帖子

编辑来编辑去

我从来没有去过,那去看看。真是岂有此理。

小小鱼儿 发表于 2010-11-14 21:07
我的逻辑是爱做不做,有多少能力拿多少工资,当今社会不存在谁剥削谁,谁也剥削不了谁,不要以受害人的身 ...

当然了。 无论是资方还是劳方,都有自己选择的自由, 剥削也必然存在下去,但要符合法律的规范,劳方总是抱怨牢骚即是常情但也大可不必,但劳方也无需用我的事业是用青春在地狱里磨练出来的来遮掩,既然已经依着门了,就不要还想着牌坊了。 你当年用青春在地狱里磨炼,也不是谁逼着你啊。但别说你曾经下过地狱,就要拉着别人一起下不是。 呵呵