此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 飛鷹

[散讲] 求助 这算是被Vodafone骗了吗?前两天看见V

我也一样几天流量就没有了、换了、永远不用这个公司

需要转WIND的私密我 双方各得2G流量,

Marco_MetWU发布于昨天 12:37
在没有确定开通前,如果使用了网络。他自动将你的网络套餐取消掉!所以没办法

你说对了 我在原卡停止服务后 就换上了Vodafone新卡 所以服务到现在还没开通 难道就没办法啦? 因为转卡时 开通人员没有告诉我改注意的这些细节 所以导致了这个问题 我现在把 数据漫游暂时关了 希望他们还难给我开通 不然我只能重新选择其他公司转过去了 谢谢你的回复

vodafoneitalia发布于昨天 13:36
请您注意,在 my vodafone 向下拉一下就可以看到 2GB 送 1GB 的套餐 一共 3GB, 请仔细 看! 还有 扣费时 10套餐钱 + 3欧元开通费(第一次开通的时候)请您好好算一算,

我对比了我朋友开通一样的服务,他的有 而我的没有2g+1g 因为我的根本没开通 我今天关了数据后又充值了十块共有18欧的credito  希望等开通短信来后再开数据 可现在一查 钱有被扣了只剩五块 服务依然没开通 真是弄不明白!

回复 支持 1 反对 0

我还是tre 乖乖的 无限制打电话!

tre的垃圾啊,网速慢的可怜

昨天与明天发布于昨天 09:25
我的也是这样、Tim 转过来卡转过来10钱套餐没有给我开、扣了20几块钱、在过去开通套餐、套餐开通后消息发过来、3GB没有、又到老外店里、打电话过去看通、好无语

能开通就算是好事了 希望我的也能 谢谢回复

♡AMOヾ煒℡ 发表于 2016-5-30 16:05
请问我本来就是Vodafone的 开通的是1000分钟4gb 每个月15欧的套餐 可以改成300分钟 3gb 10欧的套餐吗
...

不可以哦!

vodafoneitalia发布于3 天前
您拨打了 服务电话扣掉了 0,99€ , 套餐 11,90€10€ 的 全球通 + 1,90€ Vodafone esclusive还有您用了 1700多 MB

什么是服务电话。 充电话费时 打的那个电话算是服务电话吗。是不是每个月都要扣那么一块钱?

vodafoneitalia 发表于 2016-5-31 12:16
不可以哦!

我也tim转的vodafone~9元一个月,办的时候总共卡里有35元,说好的1分钟1分钱打国内,300分钟意大利所有号码,2个gb上网,结果一个星期就被扣的只剩下4元了刚才还有6元,一下又变4元了,真是够了

没有这么差劲吧,我是18一个月,上次去了中国玩了三个月,他们也没有把我三个月的钱扣过去啊,上次不小心开通一个东西,一个星期要5.60,回来玩打电话给公司,他们又把这个钱退回来了,我感觉挺好的,网速又快

vodafone! 是按照一个星期给你用mb的 多了就扣钱  没用的也扣走! 很黑心的! 我之前用过