此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 影_QDCer

[散讲] 有谁和我一样怀孕三四个月还要上班,理货的(百货店)

我都做到生

QQ登录不了发布于3 小时前
而且很奇怪 第一胎天天休息 生的时候难产,第二胎生的超顺利的

二胎都是比较快的,我头胎疼了24小时才生,老二两小时就出来了

做到生,而且上班基本要站着,肚子里还是两个宝宝,肚子不是一般的大和重。俩个十几斤在肚子里而且还没加羊水,天天就这么背着,做到生那天。
回复 支持 1 反对 0

影_QDCer发布于半小时前
我就不明白啦!为什么大家如此的攻击,女人何苦为难女人,还觉得自己何等的高尚,说我还好意思发我为什么不可以发为什么我就非要做到生这有什么矫情可说的啊!要是自己身体吃不消呢?我死撑着有什么好处到头来哭的是自己,等上了年纪这痛那痛的谁会可怜你,你连怀孕的时候老公都不疼你还指望以后说着都可笑。你怀孕和月子都不懂的好好休息还一个劲的做工就那十个月能吃穷你还是能让你发大财啊!俗话说人活着身体健康最重要其他的都***是浮云。女人啊自己还是好好想想吧!别觉得自己做到生是多么伟大的事!!!

都三四个月了胎儿也稳定了,身体吃得消的话可以做工的,有助于生产

邂逅我的爱发布于昨天 23:26
二胎都是比较快的,我头胎疼了24小时才生,老二两小时就出来了

这个应该跟运动也有关系,第一胎生了3天… 第二胎大疼起来两个小时就搞定了。第二胎生下还有4kg+呢

做的生的人都有

楼上这些做到生的女人怎么都不觉得自己可怜还觉得自己牛掰呢?我也是看醉了

我2个都是做到生,头胎做到12点,凌晨5点去生的

自己开店做到宝宝生一点也不奇怪,因为你想休息什么时候都可以。打工的就不一样,拿钱总得出力吧。该干的事还得干。

楼主还是消消气吧,发在这样公众的论坛里得到大多数是这样两种人的回复。一种是直男+猥琐男,整天无所事事挂网上,自己没多大本事整天异想天开找个长期免费性伴侣+赚钱工具+代孕+保姆,这样的男人能指望留下什么好的评论?还有一种是自己过得不好也希望别人过的不好的某些女性同胞,同楼上某位网友的结论一样,作为女人你自己不爱惜自己就算了,怀孕不好好怀,月子不好好做,还觉得自己了不得,还说别人矫情。什么欧洲就这样,是你自己老公和婆家不疼你好吧。

回复 支持 3 反对 0

你是想表示
自己嫁不好还是嫁不好还是嫁不好

影_QDCer 发表于 2016-5-30 23:09
我就不明白啦!为什么大家如此的攻击,女人何苦为难女人,还觉得自己何等的高尚,说我还好意思发我为什么 ...

支持你楼主 怀孕了不上班好好安胎 怎么就变成矫情了,我是怀孕两个月就在家休息了,自己也不是什么老板娘,少赚这几个月工资能怎么的,有什么比自己和孩子的健康更重要,见过有个老板娘做到7个月流产的,有些做到生的人 就会觉得怀孕了就不上班就是矫情

基本上都做到生,生完小孩还要自己做月子,没几个人有父母照顾你的,这是欧洲

我反正是没那么好命

影_QDCer 发表于 2016-5-30 23:09
我就不明白啦!为什么大家如此的攻击,女人何苦为难女人,还觉得自己何等的高尚,说我还好意思发我为什么 ...

因为做到生的人希望别人也是这样,然后自己心里会平衡一点。
如果自己经济基础还行,身体状况不是很好,建议还是多休息多调整。
别太在意别人的话语,身体才是自己的。话是别人的
回复 支持 1 反对 0