此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 不负责任的父亲

宝宝一定会平安度过难关,祝宝宝早日康复

游客
游客  发表于 2016-6-4 10:52:00
乔伊_雨萱发布于昨天 19:02
宝宝一定会平安度过难关,祝宝宝早日康复

谢谢!会的,一定度过难关

✨红尘蝶恋 发表于 2016-6-2 12:41
难道不这样说,还有更好的说词吗?说他爸爸不要他了。

爸爸忙爸爸在赚钱,你把坏情绪带给了你最爱的宝贝。

游客
游客  发表于 2016-6-4 12:52:12
619683361发布于1 小时前
爸爸忙爸爸在赚钱,你把坏情绪带给了你最爱的宝贝。

什么狗屁逻辑啊!行不通,难道在女儿生得重病就这样的说词吗?亏你还说的出。

封刀归隐发布于3 天前
这样的借口太烂了、在自己血脉抗争病魔时、无论什么都不可能阻挡的住、一个人的父爱、在孩子最需要爱时、他没在她身边、就是解释千万理由、也形同屁话、常说虎毒不舍子、楼主口中的男人、都比不起这些畜生、就算夫妻缘分已无、但他当初能让这个女人生下自己的孩子、就证明了爱、最少也是喜欢过、延续了自己的基因血脉、却提起裤子装大尾巴狼、这心不是烂的、根本就是一坨屎、别说什么男女平等、就凭男人是站着尿尿的、就要有男人的尿性(娘炮除外)不然别说自己是爷们儿

说的好
要不是看到楼主的遭遇;我都不相信一个人可以无情到这种地步

大人之间的矛盾不需要给孩子知道太多 作为父亲不尽半分责任不是人 但是你也没有必要告诉孩子爸爸已经死了 孩子成长的道路上不需要仇恨
照顾好宝宝 很可爱的孩子 希望她早日康复 健健康康成长 孩子眼里的泪水让人心酸
希望你以后遇见对的人 相扶相携 美满幸福

鄙视这个男人,祝愿宝贝健健康康快快乐乐

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2016-6-4 15:38:32
祝愿宝宝健康成长,快快乐乐

游客
游客  发表于 2016-6-4 16:23:06
可怜的孩子 祝早日康复!

那种人渣,就不要理会了。现在你就是孩子的精神支柱,只要你每天微笑面对她的每一天,宝宝心情好,也会一切都好转的。

匿名者 发表于 2016-6-4 12:52
什么狗屁逻辑啊!行不通,难道在女儿生得重病就这样的说词吗?亏你还说的出。
...

那你就大小一起伤吧!

✨红尘蝶恋 发表于 2016-6-1 10:12
是的,任何人都不想再提起他,那些人一提起他就咬牙切齿!我的宝贝很可爱的!

小女孩好可爱,祝她健康快乐。

游客
游客  发表于 2016-6-4 17:30:21
619683361发布于10 分钟前
那你就大小一起伤吧!

我这样跟我女儿说至少不会伤害到她从小的心灵,我女儿至少不会知道有这种人渣的爸爸。何尝不是好事啊!

孩子身体不好,做为母亲心里肯定难受。凡事往好处想,积极乐观面对。孩子已经很可怜了,请不要再拿言语伤害宝贝。如果有一天孩子她爸真死了,你也要缓一缓跟孩子说。我没有资格教你如何去做,这种问题我也经历过。但是我真的不知道如何回答孩子,尽量不让孩子心里有阴影。我不能说爸爸不要我们了,更不能说爸爸死了。只能说爸爸忙没时间看你,也没时间打电话。