此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 不负责任的父亲

游客
游客  发表于 2016-6-4 19:00:45
619683361发布于半小时前
孩子身体不好,做为母亲心里肯定难受。凡事往好处想,积极乐观面对。孩子已经很可怜了,请不要再拿言语伤害宝贝。如果有一天孩子她爸真死了,你也要缓一缓跟孩子说。我没有资格教你如何去做,这种问题我也经历过。但是我真的不知道如何回答孩子,尽量不让孩子心里有阴影。我不能说爸爸不要我们了,更不能说爸爸死了。只能说爸爸忙没时间看你,也没时间打电话。

如果你经历过就不会站着说腰疼了,你身临其境就不会说这样的话了,说别人都很容易的,如果是自己做起来就难了。这都是要经历过才知道原来是这么的痛苦。

匿名者 发表于 2016-6-4 19:00
如果你经历过就不会站着说腰疼了,你身临其境就不会说这样的话了,说别人都很容易的,如果是自己做起来就 ...

只能说一个巴掌拍不响,祝你早日走出自己给自己的困境。孩子是很敏感很聪明的,你的一哭一笑都会影响到她
回复 支持 1 反对 0

没有爱就没有恨,集中精力照顾好孩子。祝宝贝早日康复。

很可爱的孩子,祝早日康复

619683361发布于1 小时前
[quote]"匿名者 发表于 2016-6-4 19:00
如果你经历过就不会站着说腰疼了,你身...

有事情不知道其中的原因不要乱评论别人的是与非,你又不是当事人。

619683361发布于4 小时前
孩子身体不好,做为母亲心里肯定难受。凡事往好处想,积极乐观面对。孩子已经很可怜了,请不要再拿言语伤害...

我看你好像当事人一样,你说了这么多屁话不是在做军师吗?还说比唱的好听,我劝你一句:不知道其中的原因最好闭上你那种教人的模样。

回复 支持 1 反对 0

619683361发布于1 小时前
[quote]"匿名者 发表于 2016-6-4 19:00
如果你经历过就不会站着说腰疼了,你身...

看你那些发的什么烂道理,不是跟那个人渣有什么关联吧!不是他的狗腿,就是什么情人吧!

619683361发布于2 小时前
没有爱就没有恨,集中精力照顾好孩子。祝宝贝早日康复。

什么爱什么恨,你以为在拍电视连续剧啊!

宝妈加油!要多点正能量给这么可爱的小公主,都陪她说说话,哪怕是自己心情不好或是很累,因为宝宝现在最需要的是疼爱,都逗她开心,因为她已经很懂了,最好要让她每天都有个好心情,我知道这个做起来很难,而且自己还要上班照顾宝宝,很难!因为我也经历过,我宝宝是心脏病需要换心脏,两年前还因为脑充血是直接坐直升飞机到padova医院动手术的,那时我们也以为我宝宝没希望了,我宝宝现在也3岁半了,也健健康康的所以相信意大利医生的技术和医德,宝宝不会有事的,她会健健康康快快乐乐的成长的,你不用担心,上帝会眷顾我们这么可爱的宝宝们的!要是我也在米兰就好了,那或许有时还可以帮的上忙,只可惜我们离太远了!我们一起加油吧!宝妈!

✨红尘蝶恋 发表于 2016-6-1 12:04
福建人,涵江人

福建莆田涵江区的

看到小女孩躺着病床上 我的眼泪一下子出来。

祝宝贝早日康复!

游客
游客  发表于 2016-6-5 00:25:02
lixialixia发布于4 天前
完全理解你的心情,在哪里看病?

祝小宝贝早日康复,同时希望妈妈坚强勇敢面对一切,孩子他爸当没这人,现在重心放在宝贝身上,明白会好起来嘀!

祝宝宝早日康复

迷路的人生 发表于 2016-6-4 23:18
什么爱什么恨,你以为在拍电视连续剧啊!

曾经没爱过哪来的孩子,放得下哪有恨。做为母亲现在的心思在孩子身上。更不能为自己心中的不快,而跟孩子说爸爸死了。人要活在当下,发生任何事只能面对。怨和恨只会增加内心的痛。