此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

烦人的他沉迷于游戏

游客
游客  发表于 2010-2-21 11:43:55
各位你们觉得你的老公在家玩一下游戏不好吗?难道你想你的老公整天出来鬼混吗?人在家说明还爱这个家,如果出去那就不知道是什么情况了你们不知道!
就是你的老公在家与某某女人视频聊天,你的老公毕竟还是在家里啊!
如果等你老公下班不回家整天打牌啊玩女人,你们又是这样啊!
让你们自己说说你的老公在家里好,还是下班不在家好!你们慢慢的考虑!
   游戏玩很久也会累的

13楼 JILI:我们是每人一台电脑自己玩自己的 那台.谁也不耽误..有 时就 聊聊天.

游戏迷比色迷强多了,自足吧!

12楼 知足者
这样也不是个办法呀,干脆再买一个得了。反正现在很便宜啦。
我家有4台电脑啊,一台是给他爸妈看电视用的,一台是他玩游戏用的,他大概花了4,5千在这电脑上面,一台笔记本是我用来上网用的,还有一台装了大屏幕用来看电视的,所以看电视的时候就要抢了

呵呵 游戏  真的是一场戏 不要太认真 也不要太淡薄
娱乐其实也是要的  不过自己尽量把握不要对方沉迷
说真的比不回家男人好 打牌 泡妞的老公更加不好
所以做女人也有时候想一想利与弊  政府你们大家有家的人
家庭和谐 合家欢乐  拜年啦

18楼 Dove
我家有4台电脑啊,一台是给他爸妈看电视用的,一台是他玩游戏用的,他大概花了4,5千在这电脑上面,一台笔记本是我用来上网用的,还有一台装了大屏幕用来看电视的,所以看电视的时候就要抢了

不用抢的,既然有多台电脑,那就可以在电脑上看的。

我玩游戏 赚了不少钱哦 哈哈

我老公也是一回家就是抱着电脑到2点 白天工作了一天玩电脑可以让他放松心情 觉得没有什么关系 只要不是对着妹妹聊天就OK 哈哈

O(∩_∩)O哈哈~ 幸好我老公没有 他每次回家就打打猎 玩玩牌 不超过半个小时的 嘿嘿 。。其实像这样偶尔打打游戏正常的 做了一天的工很辛苦的 放松一下比较好 不过要是打到半夜4点 我肯定把电脑给砸了

24楼 新新伴我星:O(∩_∩)O哈哈~ 幸好我老公没有 他每次回家就打打猎 玩玩牌 不超过半个小时的 嘿嘿 。。其实像这样偶尔打打游戏正常的 做了一天的工很辛苦的 放松一下比较好 不过要是打到半夜4点 我肯定把电脑给砸了

还看不出你有这么“凶”?不过为了家庭,就算“凶”一点,也是支持的喔。

我们正好相反  我老公不玩游戏  也就看看电视
一直都是我在玩游戏  
网络游戏算下来差不多玩了十一年了

游戏只是让人度过无聊的时间 带来满足的快乐

我看男的都这样的把   我老公看电视 玩游戏 看动画片 都来的  不过对男的不要有这么多要求  总比 搞外遇的好把

法国生活枯燥,下了班,老公要是肯呆在家里,即使是玩游戏,也算很乖了,总比出去好