此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: @Shine

[散讲] 跟婆婆住在一起真的好烦,老公又很听***话,工资都她

妈妈是世上最伟大的人,可以为了自己的孩子不要自己的生命(地震中经常歌唱)
但妈也是最自私的人,不是她肚子里跑出来的多吃块肉也会觉得???
所以结婚后不能和婆婆或岳母同住!本来大家住在一起久了和任何人多会有争吵,但和对方父母吵架绝对是发晕的!
住和不住一起,和孝顺无关!有钱尽早分开住!

那我老公把家里钱全部给我的。我也和公婆住一起。店还是她们开起来的。只能你的婆婆太自私,不替自己儿子想。

鸡脚 发表于 2016-6-7 02:55
如果这个男人不孝顺的话,姑娘你也不会喜欢他吧!古话百孝为先,一个男人做不到一个好儿子,那他就不是个好 ...

为了不饿死父母把儿子活埋了?

井中月 发表于 2016-6-7 08:42
不想过就别过了。是谁规定老公的工资要老婆管的。听父母的话说明他孝顺。我看你这女人也不是什么好料。真奇 ...

希望你是奇葩中的好料

你这才是好儿媳。以后你儿媳也会这么对你的。我教你怎么做?我就是这么做的。我老公在德国。公公婆婆都是我送走的。公公婆婆老说我喜欢赌博。说就说就当没听见。高兴就说一句。不高兴就玩去了?你就向我一切什么都不管。没钱也不管?家里没有什么都不管。这样多好没有烦恼。这样有时候可能还可以和婆婆要钱。我有时侯笑着说妈给我点钱。高兴着说。他什么也说不出来这样?公公婆婆。在有病的时候。都是我管。现在我老公一句鬼话都说不出口我一个错字。知道吗。一辈留一辈。你以后会幸福的。你的儿女会对你好的。原因是你对爷爷奶奶好。

他妈是谁?

我只能为你默哀。

以后生了孩子更痛苦,自己连工资都没有,建议楼主去外面上班

井中月发布于昨天 08:42
不想过就别过了。是谁规定老公的工资要老婆管的。听父母的话说明他孝顺。我看你这女人也不是什么好料。真奇葩。

好吧,那老公的工资归谁管,妈管吗,谁嫁了你才倒霉呢

如果两夫妻不能齐心,听妈的,基本上没有大出息,欧洲你看有几个老板媳妇有好日子过的

回复 支持 1 反对 0

凌乱_eeTte发布于9 分钟前
如果两夫妻不能齐心,听妈的,基本上没有大出息,欧洲你看有几个老板媳妇有好日子过的

你说的真对

最讨厌这种男人,一点主张也没有,别结婚多好,好像结婚就是为了去个免费保姆回家照顾老妈。

回复 支持 1 反对 0

凤凰一号发布于昨天 07:20
每个人的要求都不同,我就从来不爱管钱的事,连每天挣多少有时都不知道,我一直都觉得要把每天都过得轻松些,当然主要是我有个好好先生

你平时要上班吗?

故乡的味道发布于半小时前
你平时要上班吗?

当然要上班,怀孕时肚子痛,都等下班了再开车去医院生,现在想想还真是危险的😂😂😂
夫妻都应该学会站在对方的位置,换位思考,

凤凰一号发布于22 分钟前
当然要上班,怀孕时肚子痛,都等下班了再开车去医院生,现在想想还真是危险的😂😂😂夫妻都应该学会站在对方的位置,换位思考,

确实辛苦,在国外就是这样辛苦!我老婆把钱都给我,压力山大,谁管谁知道啊,计划开支,怎么节省费用,就这么点钱,难西难啊