此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 

[散讲] 是不是很多中国人酒吧的老虎机都不让中国人玩啊?

John cina发布于14 分钟前
我这边也是 偶尔会有几个中国人 用他们的5欧元 吐出我400-500 算了 机器换了就没出现过了

应该是运气太好了😂

你如果打多的话也给你打,问题是因为你打了几下,他就丢失了老客户。如果是你你会让中国人打吗?你也要站在酒吧老板的立场想啊

来我这里玩吧!欢迎你,热烈欢迎你

 发表于 2016-6-18 18:14
应该是运气太好了😂

有些人真会打…如果给打下去…酒吧老板就没有客人了…要互相体谅啊…

 发表于 2016-6-18 17:21
大概情况是这样,我和老公路过这里,在这个中国人酒吧这里买的bus票要去机场,不过票买错了,那个女孩子 ...

不给你打是对的,万一给你老公打赢了下次你老公就在你不在的时候去打了,一打就家破人亡

发布于1 小时前
大概情况是这样,我和老公路过这里,在这个中国人酒吧这里买的bus票要去机场,不过票买错了,那个女孩子很好,帮我换票了,正好包里有5€零钱就投进去了,玩了不到两分钟吧,有另外一个店员(不知道是不是老板)过来说,不可以玩,我以为只有这台机器不可以,以为有人玩,就问问旁边那台可以玩么,可是他说也不可以,我就问是不是中国人都不可以玩啊,他说对啊,因为要是老外看见会说我们是串通好的,额,我们就坐过来了,其实玩不玩无所谓,只是觉得老外是客人,中国人就不是客人了么,现在老虎机只是限制时间,又不是限制国籍,所以心里不平衡就发上来,要是有什么说的不对的,请街友们谅解😂

是怕把钱给赢了,我也到过。进中国人开的酒吧她忚像防贼一样防着你。我看开酒吧把脑袋都开逗秀了

麦麦精品屋发布于半小时前
不给你打是对的,万一给你老公打赢了下次你老公就在你不在的时候去打了,一打就家破人亡

我们只是路过这里啊

jenny.24发布于半小时前
你如果打多的话也给你打,问题是因为你打了几下,他就丢失了老客户。如果是你你会让中国人打吗?你也要站在酒吧老板的立场想啊

我自己家也有两间酒吧啊,只要机器空着,谁都可以玩啊,可能每个人想法不一样吧

 发表于 2016-6-18 19:16
我们只是路过这里啊

就是路过不给你老公打最对了,除非你对你老公打老虎机无所谓,每次路过打几次都bonus打出来就不怕你老公天天打吗

单眼皮糖糖发布于半小时前
有些人真会打…如果给打下去…酒吧老板就没有客人了…要互相体谅啊…

应该不会没客人吧,她如果想来你的酒吧,不管怎么样都会来啊,其实我就是吐槽一下,可能觉得老外是客人,中国人就不是客人么,既然开门做生意,那就是什么样的客人都会有啊,既然不喜欢中国人打,那就直接贴出来好了啊,如果我去老外的酒吧,看到老外在玩就不会想他是和老板串通的才在那里玩的

麦麦精品屋发布于43 秒前
就是路过不给你老公打最对了,除非你对你老公打老虎机无所谓,每次路过打几次都bonus打出来就不怕你老公天天打吗

😂哈哈,不怕啊,要是天天打,我就天天打他儿子

回复 支持 1 反对 0