此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

50岁的女人是否还能再找另次机会

29楼 TOSHIBA:人生无忧哪来乐,人生无穷哪来富。五十之上有六十,六十之上有七十。五十寻新欢不在奇话谈。走自己的路让别人一边凉快去吧!

29楼的朋友自己喜欢凉快也喜欢让别人去凉快

开个玩笑 得罪莫怪

祝福楼主幸福

楼主  你看到的都是大家的祝福

我也祝你晚年能幸福  

游客
游客  发表于 2010-4-17 23:55:28
感谢各位,想不到我的提问帖只发上一天已收到这么多位好心人的回复;给好多祝福。
其实我还没没有一撇呢,只是因今月初时的清明节有多份伤心感触,又发觉孩子们虽很乖巧,但很少与做妈妈的我多谈心,只是孩子他们之间多有交谈而已,我还与孩子一起住已有些孤独,如以后他们完成学业就会因工作搬出住了;现其中一孩子已要读书的学校远要明年住校;将在不久都会一一离开我了。
我想起这些情形最近情绪很不好;常感伤而闹失眠得病,就想是否如孩子学成离家远住而我独自一人,前面的路自己走会更渺茫,尤其在路上看到有些很老的夫妻相互扶持的走着,这更使我感伤我的薄命常哭,没有丈夫的爱护,孩子以后也有自己的家庭;我可怎办,如再找个人再嫁,可这把年纪;周围的亲友会怎么看我说我,因我常听到有些朋友常说某某人这年纪离婚了还找男朋友,真不知羞耻等等;很使我不敢往另想;如果有机会我是否能跨出这一步。

都看见78岁80岁在一起了,大家也都祝福,你为什么不可以才50岁

27楼 meilimei:祝福你的妈妈和新爸爸,同时也祝你们新的家庭幸福快乐
谢谢你的祝福!谢谢!

里面说的太感人了,特别是15楼和21楼

我感觉婚姻不是你想找不想找 ,而是靠缘分的 无论年龄大小。我祝你有个好缘分。

10楼 386968798:50来岁的人会上网?
你是猪啊,人家90岁还上网呢

15楼 娃思:就在这个月我妈妈跟他的意中人正式的生活在一起了,作为子女我很为她高兴,在我心中我永远怀念我的父亲,可我也不排挤我的这个“新爸爸”,毕竟母亲高兴,做子女的再孝敬也不及那个跟她朝夕相处、知寒问暖的伴侣呀!....
您有百分之百的权利去寻找您的幸福,我衷心的祝福您,还有我跟您郑重地说明我妈妈已经65岁了呢!您看看,跟她比您年轻着呢!
再次祝福您!
只有你说的最好

大力支持你 希望你早日找到你的幸福

以前学习雷蜂,这个问题学习15楼啊

顶15楼的娃思 @
也顶29的 TOSHIBA
祝福楼主阿姨找到自己的幸福