此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[其它] 宝宝护照 很急

沙喇g_jEX4m发布于2 分钟前
    还有个办法,去医院补张出生证,就说当时忘记加父亲名字了,然后在去Cumone……话说Dna贵嘛?在意大利

我认为要孩子父亲到场签字,要不然你说孩子父亲是贝卢斯科尼那还得了

回复 支持 1 反对 0

狼中我最色发布于40 秒前
    我认为要孩子父亲到场签字,要不然你说孩子父亲是贝卢斯科尼那还得了

那是肯定的,这男人不会这样无情吧

Informativo只是某人要知道孩子是不是自己的,没有法律效力

楼上那位仁兄说的太给力了。赞👍👍。我也被领事馆旁边哪写委托书的老头坑了。也是小孩子延护照。明明知道我小孩西班牙的出生证。但是上面都有父母亲的名字哦。还给我写委托书。送进去,啃爹的领事馆说这个我们🇮🇹领事馆不承认。到最后我自己去一下🇪🇸大事馆,孩子护照多拿过来了。

狼中我最色 发表于 2016-6-21 09:32

医院 不补啊 ,我也不认为领事馆有错 可是每个人都有自己的情况 既然出生纸没男方的名字 那么就代表不承认 为什么他们一定需要这些呢 只有妈妈的不行嘛

hxb20090510 发表于 2016-6-21 09:33
    那是肯定的,这男人不会这样无情吧

说真的 宝宝5 岁了只来看过1 次 见面不到5次 说话不超过2 个字 也没出过抚养费 宝宝白白胖胖高高的也是我爸妈的功劳 这样的人我需要承认他吗 等护照可以办了 就断了他的抚养权 免得以后办证件麻烦

hxb20090510发布于29 分钟前
    我给老大100个赞,另外,怎么大的事,出生证没有父亲这名,孩子是自己出来的吗?去comune看看再能否添加父亲资料

出生纸上没有父亲名字很正常,也就是传统里说的单身母亲,意大利法律也绝对没有说一定要加上父亲名字
    既然出生证明上只有母亲名字,领事馆完全可以按照母亲一个人为参照办理,没必要一定要整个男的出来!这完全就是刁难人的做法
    至于以后孩子父亲出现了,也不会产生任何纠纷,只是给孩子办理身份护照而已,又不是争夺抚养权,就算争夺抚养权也与领事馆没有一分钱的关系,去法院解决纠纷罢了,不明白这些sb为什么想到这些条文的!

回复 支持 2 反对 0

你还幸福吗!发布于12 分钟前
    医院 不补啊 ,我也不认为领事馆有错 可是每个人都有自己的情况 既然出生纸没男方的名字 那么就代表不承认 为什么他们一定需要这些呢 只有妈妈的不行嘛

医院绝对不会补给你的

青田飞鹤发布于5 分钟前
    出生纸上没有父亲名字很正常,也就是传统里说的单身母亲,意大利法律也绝对没有说一定要加上父亲名字既然出生证明上只有母亲名字,领事馆完全可以按照母亲一个人为参照办理,没必要一定要整个男的出来!这完全就是刁难人的做法至于以后孩子父亲出现了,也不会产生任何纠纷,只是给孩子办理身份护照而已,又不是争夺抚养权,就算争夺抚养权也与领事馆没有一分钱的关系,去法院解决纠纷罢了,不明白这些sb为什么想到这些条文的!

什么领事馆说的好听是帮我们海外的侨民,可是真当我们遇到问题时出了刁难还是刁难,要不就是装聋作哑,所以我们中国人被欺负的就多,国家都不给我们出头不帮我们。

konnie发布于1 分钟前
    什么领事馆说的好听是帮我们海外的侨民,可是真当我们遇到问题时出了刁难还是刁难,要不就是装聋作哑,所以我们中国人被欺负的就多,国家都不给我们出头不帮我们。

我们也不要指望领事馆真的能帮上什么,不要处处刁难办理正常的事情就很好了,可是这些sb连这么一点最基本最简单的都做不到,还做屌个领事啊?

hxb20090510 发表于 2016-6-21 09:29
    为什么你提供了父亲复印件,最终还是缺少了父亲这栏资料,晕死了

我想 应该是当初领事馆的人根本没有仔细看 宝宝任何证件上都没男方的名字

狼中我最色发布于2 小时前
    Informativo只是某人要知道孩子是不是自己的,没有法律效力

如果离婚了,去领事馆办宝宝护照出示律师信就可以了吗?

青田飞鹤 发表于 2016-6-21 08:53
    出生纸上面都没有父亲名字了,为什么领事馆还一定需要?如果出生纸上有的那还情有可原!这些sb的中国驻意大 ...

支持 老大的说法      那群只知道拿好处  不知道认真工作的**

你是哪个领事馆呀  我都可以的 前半个月刚办掉  只要一张申明书 声明你担任孩子所有抚养支出

525254395加我微信   告诉你