此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 闪烁的泪

大家都进来评评理

你就说不要割啊 你继续签。签工什么的都是你和政府的时候

好像我没有付过这个p东西, 也是我自己去辞职的 在政策之后回的工

闪烁的泪发表于15 分钟前 钱小事,主要是人也不能太过分了把,我要做的是曝光给大家看看!去哪里上班一定问清 ...

我其实很想说了 有没有承诺过什么  别想着别人不好想想自己有没有做错了  一个碗碰的响吗  真怀疑你人品

星星海发布于3 小时前
我餐馆生意好坏管你屁事,你以为你是谁啊?我要天天对你笑,有本事把自己的名字也写出来,像你这种的货色,...

对就你那里好、像你家那种店就活该没生意,关门大吉!,我到到哪里做工,有的是人要留我做工,我这里老板就比你好百倍,千倍、不用在这里损我,我一个打工的,哪里都一样,就是见不得你这种人!

人生如此发布于5 分钟前
[quote]"闪烁的泪发表于15 分钟前 钱小事,主要是人也不能太过分了把,我要做的是曝光给大家看...

你要这样说。我也没办法,我问心无愧!

大家都是明理人、谁有听过这样的事情吗,问了无数人大家也都是说没有这割工费的!要么就是除了个别小气的人

闪烁的泪发表于4 分钟前 你要这样说。我也没办法,我问心无愧!

呵呵 你确定没有要他们帮忙  你没有承诺什么  或直接说我不做了

举报,不配当老板

得饶人处且饶人、大家都在欧洲、都不容易、何必那

回复 支持 1 反对 0

闪烁的泪发布于8 小时前
是,他们肯定是说我不对的,那他现在拿我的回工费70,去的时候怎么不和我说清楚,只说做长期,我也想做长期啊,试问人家餐馆一个晚上做5-6个人的生意,天天摆脸色,你会怎么想,而且做工的工人全部可以为我作证,我没有哪里做不好的

要不要🈹工费都是事先说好的,没有这种临时起意,而且七个月不用付,一般说好要付也是三个月半年之内回工要付,还都是建立在事先谈好的基础上,他这是欺负人,我们也不是看几十块的事对吧!他要扣就去工会让他付回工费

星星海发布于5 小时前
我餐馆生意好坏管你屁事,你以为你是谁啊?我要天天对你笑,有本事把自己的名字也写出来,像你这种的货色,谁招聘了谁倒霉。

不知道到底是你们谁不好 反正你的店也报出来了 你也把他名字写出来啊 下次别人碰到也可以不要

公说公有理 ,婆说婆有理,只有你们当事人知道原因,在意大利老板扣回工费, 有3个原因存在的,原先工人找工,老板问做长期不 ,做长期..........,1 有些人为了转居留而做几个月  2 临时找不到好工作 先做几个月  3先学几个月会些在走人 ,lz 你有没有出现这123里的情况呢

回复 支持 1 反对 0

曾经去某百货店上班,去了以后才说做不到半年要扣两百钱,不知道是割工费还是啥的

【风中的云】发布于前天 18:07
以前严重存在这些割工要钱的现象。现在基本很少了。除非你们谈好了。刚签做了2天又要走的例外

请问现在那家百货店会在2天之内帮工人签工 一般不都是要试工几天的吗!

陈光俊1987发布于昨天 03:22
上面有个帖子是一个老板发的 现在呵呵

是啊!我也看到那个贴了,哎现在世道真不知道谁说有理,工说工有理,婆说婆有理。里面真实到底是什么,谁也不知道,我还是路过不评理好了。😄😄