此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 忘却❀

看到这贴。本人很火哎

简单的小幸福发布于昨天 23:23
他妈的一个傻比老太太。别人整你就有你的可恨之处。别他吗给自己找借口漂泊。他妈我顶别人贴子。你就出口伤人。你他妈不是找骂吗。傻比

**看你你拿欠艹的样子就不舒服,怎么了你大姨妈吃多了**玩意

回复 支持 1 反对 0

简单的小幸福 发表于 2016-7-8 23:23
他妈的一个傻比老太太。别人整你就有你的可恨之处。别他吗给自己找借口漂泊。他妈我顶别人贴子。你就出口 ...

老太婆可是纵横华人街的霸主,网名换了好几个,被人在华人街追杀好多年都没死,是个神龙见首不见尾的鬼,她随时都会用好几个网名攻击你小心哦
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽

0659881093发布于2 小时前

[quote]"女神的节奏发布于5 小时前
老太婆可是纵横华人街的霸主,网名换了好几个,被人在华人街追杀好多年都没死,是个神龙见首不见尾的鬼,她随时都会用好几个网名攻击你小心哦
"

你这个无耻透顶 的女流氓,

是因为在2015 年, 我知道你 是妓女, 又 有 性 传染病 ,

因为 我拒绝 陪同翻译 帮忙你去 性病医生 那里

你就 到处寻找报复 。 你 性病 晚期,一个 快 死了 的人 ,

真是垂死挣扎

这里 说的是 流氓利用 10多个 人的电话号码

天天在招工广告里面 发广告

受害人 是 老老实实 找工作 的人
你不打击 骗子

你死死的抓住 被偷 电话 号码 的 人
趁机会报复  

怎么样 ? 你的 报复 成果 是什么?

是骗子 停止发假的广告了吗?

不是 。 是所有的人都是知道:
你是一个 无耻 的得了 性传染病 , 快死了 的

垂死挣扎
非要说我是 潮州人
你害怕 那个 潮州人出来
因为 她也知道你是 性病的 不停止 卖身 的妓女

你向 所有的嫖客传染 你的 性病

你是杀人的妓女叫我 那天再 看见你

我一定 叫你进去 监狱

你信不信 ?
还在 继续传染你的 性病!

[/quote]

60岁了。说话还这么有活力啊!话说苍蝇不叮无缝的蛋,两人肯定都有问题!但别波及温州人行么?!看对方不爽就用对方地域名发贴OK?真是够了一个个

头像被屏蔽
Rue des Pyrénées 75020

hcr136发布于12 小时前
我**了个温州猪给你脸了是不是,你妈个血逼看你那个张逼脸我就想吐

你他**还想找抽是不是

回复 支持 0 反对 2

简单的小幸福发布于5 秒前
你他**还想找抽是不是

你他吗的有本是约起来吖。他妈的打的你满地找牙。60岁了不知道还有没有牙齿。没有牙齿的话。上面下面其不是一样。真替你担心。你老公晚上找逼还要带手电筒🔦呵呵快哉

回复 支持 0 反对 2

已修改!别吵了。烦死!

hcr136发布于12 小时前
我**了个温州猪给你脸了是不是,你妈个血逼看你那个张逼脸我就想吐

有没有人知道这傻比老太太长什么样子。发张照片上来。谢谢了

简单的小幸福发布于14 分钟前
有没有人知道这傻比老太太长什么样子。发张照片上来。谢谢了

草泥马的**玩意,你说那里约?我奉陪到底,你妈了个血逼

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

0659881093 发表于 2016-7-9 08:12
你这个无耻透顶 的女流氓,

是因为在2015 年, 我知道你 是妓女, 又 有 性 传染病 ,

你的狗嘴里真吐不出象牙,口口声声骂别人妓女,都快进棺材了还要被人指着鼻子骂,你真的欠揍,约吧?真想看看你这个没脸没皮的老太婆到底是怎样的三头六臂

头像被屏蔽