此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: abing_z1DO1

[散讲] 大家注意了

太多了这样的骗子

刘墨发布于12 分钟前
上面几个人真恶心 还说风凉话如果是你们被骗就不会在这里说瞎话了

看截图 好像是楼主不支付网费被停网了

楼主 我支持你  什么时候找到欠6个月网费不用交罚款的 也不停网的和我说下  我也去换

在那多一样啊。不付的多会割掉的。难道你在中国不这样。如果每月多40块。不可能吧。现在那还有这样贵的。洗洗睡吧。明天再去换个服务商再欠几月。搞多了人家多要你先付清再开网,到最后无网了

麦麦精品屋发布于24 分钟前
25为什么变40一个月?这个是不是解释一下,楼主冤枉你还是本来就40一个月

他不是说了嘛,前面2个月拖欠 罚款15元

刘墨发布于半小时前
上面几个人真恶心 还说风凉话如果是你们被骗就不会在这里说瞎话了

别人公司都出来说清楚了什么叫骗?刚开始 交25一个月的时候就因为欠费把他网停了,之后楼主联系中国人客服查询停网原因。中国工作员工和他解释叫他去缴费之后恢复通网。两个月后 他们公司跟楼主收取拖欠罚款15元,楼主扭曲事实的来诉苦说公司强行加价变40元。  
这里到底是谁骗谁?就因为他是国人,这公司不能停他网?还是不能收取拖欠罚款?

大牛牛真牛 发表于 2016-7-14 18:15
很早前就看到这个所谓的代理了,一直认为是骗子坑钱的,

逗比 ,眼瞎了是不是

我就是用vadafone的  根本不是25一个月  现在我二个月要64欧  还要加iva的  

末代华侨发布于4 小时前
楼主去其它公司看看,不交钱是会怎么对待你的。

打官司!让他们慢慢打!

独立思考发布于4 小时前
楼主以为戴了墨镜就是黑社会了?

你的意思还是我不对了吗?

回复 支持 1 反对 0

【Daniele】 发表于 2016-7-14 22:09
我就是用vadafone的  根本不是25一个月  现在我二个月要64欧  还要加iva的

每个时间段套餐都不一样的,我呢个时候办理的是 20€的呢 + 5€开通费每月 25€ 快2年多了, IVA 不都是包括在里面的吗? 除非你的P.iva 需要额外支付 iva

abing_z1DO1 发表于 2016-7-14 22:12
打官司!让他们慢慢打!

一般不会和你打官司的,基本上都是最后不了了之,我就还欠 tim 280€  没有付 刚开始打电话催,之后就没有打了

秋风_Swre6发布于3 小时前
楼主牛逼,楼主威武,霸王餐无敌

你的意思断了你家的网络你照样交钱给他吗?

回复 支持 1 反对 0

电风扇发布于3 小时前
靠6个月不交网费还他妈有理了,楼主这样的人渣真是极品

你吗你有病啊?你断网了还可以上网吗?断你家网络六个月你还**一样交钱?

vodafoneitalia发布于3 小时前
您好,我们客服已经和我们说了, 由于您拖欠6个月网费,在您拖欠3个月后我们给您停网,之后您就提出不付钱让我们给您恢复网络的要求,我们客服拒绝您后,之后您就用语音的方式来辱骂我们的客服。这就是我现在了解到的情况。

啥叫六个月网费?你们公司会六个月不交费还让人家上网?你在忽悠谁呢?从断网开始一直和你们工人说这个事情,要不要把所有的聊天记录发上去让街友们看看?