此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: abing_z1DO1

[散讲] 大家注意了

我用的Tim 光纤,签合同的

不要付就好了·有什么大不了的·

我支持楼主 ,说好25欧,最后变成40欧,我也不付,这是诈骗,其实其他公司也这样,我办了telecom ,说好40欧+iva,最后发票寄来变成60欧+iva,楼上喷子们,这样情况你们都付吗?

3291273630发布于6 小时前
你欠别人6个月的钱啊 不付

楼主是说欠费一个月就被停网了,后面5个月他没有网络为什么还要多交5个月?

beast_AGYz9发布于6 小时前
你就问楼主 办起来花了多少钱。 欠别人六个月网费 一个月没付。别人还倒贴个猫 。

你看下前面,欠6个月费,但是在第几个月被停网的?停了之后的费用还要累计给楼主这样合理吗?

回复 支持 1 反对 0

一般欠费超了时间自动断网的 除非你充钱才开通 你一直不充  他们会增加利息钱 不会帮你取消服务 或者你自己打电话关掉此服务就可以了 我也出现过这一情况

我用了3年的vodavone的网络了,之前的10m宽带2个月66欧,现在转了光纤两个月56欧,,目前为止没什么付费问题,都是银行直接扣的,也没发生多扣什么的问题,有时候断网了。三天以内都是弄好的,说实话。个人觉得vodafone不错,如果有问题应该是人或推销员的问题,还有,提醒下国人们,都是有合同的,看清楚再签字,,,不付费的行为,就算你有理也变没理了,,,,楼主要是要证据,最好全发上来,目前这谢图片,完全是对你自己不利的,,

vodafoneitalia发布于昨天 20:07
[quote]"回首往事 发表于 2016-7-14 19:52
欠费不对,不过开通服务25变40...

voda的确是坑 网络报停了 Model也还了 回国3个月继续银行里扣钱 还要报停费150 不过楼主也是牛逼人物 霸王威武

vodafoneitalia发布于昨天 18:57
您好,我们客服已经和我们说了, 由于您拖欠6个月网费,在您拖欠3个月后我们给您停网,之后您就提出不付钱让我们给您恢复网络的要求,我们客服拒绝您后,之后您就用语音的方式来辱骂我们的客服。这就是我现在了解到的情况。

问个问题。 一个月网费多少。是原本的25 还是后来加上去的40?

abing_z1DO1 发表于 2016-7-15 01:31
我只相信他是中国人不会骗自己人的,就微信联系说的,开始他广告打的是光仟(19.90)欧元,后来是位置不 ...

截图发来看看

xyi 发表于 2016-7-15 01:50
华侨,感觉你这么着急干什么。你亲戚?好像很多账号你比他本人还着急。你是不是假公济私啊。 ...

呀、人家说了 你不付钱 公司会给你免费用?
你傻 还是公司傻

3291273630 发表于 2016-7-15 03:22
你可以不付啊 别人也说了你可以换公司。你手机网络一个月不用 上个月套餐要付吗?
...

不用付 我用Wind 上个月你没有用是上个月 这个月你要用就是这个月非常不错!

我刚用VODAFONE网络快4个月了,我是来信去邮局付款的。吐槽下信一直不来,后来把我网络断了再后来通过vodafone微信平台去TABACCHI付的款。请问这种情况VODAFONE下次来单是否要罚款费用呢。
回复 支持 1 反对 0

fj7878发布于2 小时前
我刚用VODAFONE网络快4个月了,我是来信去邮局付款的。吐槽下信一直不来,后来把我网络断了再后来通过vodafone微信平台去TABACCHI付的款。请问这种情况VODAFONE下次来单是否要罚款费用呢。

有可能的,他们简直是乱来的,你最好小心!我的发票他们直接发我邮箱,卡里直接扣钱的时候根本就没有发票发给我,卡里钱扣光了网停了才有发票!

楼上银行付款的要小心了。我家就被炕了好几百欧。也怪我老公银行的帐不清不楚,一年多了也没察觉。在意大利十几年用过很多公司,别的公司也有被吃亏的时候,能理解。Vodefo不一样,现在的我对他们是恨之入骨。今天看到此贴难免激动登入回复了。