此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 永升

[散讲] 抓妖精去!

李凤姐 发表于 2016-7-16 22:26
挺好的起码孩子们出去了

可是马路上玩游戏多危险你想过吗?

凡士林 发表于 2016-7-17 10:13
可是马路上玩游戏多危险你想过吗?

不一定是马路,公园也可以的

李凤姐 发表于 2016-7-17 10:14
不一定是马路,公园也可以的

可是有时候精灵在马路上,那就需要在马路上抓,前天看到我楼下的街上十字路口四个男孩看着手机在十字路口来回跑了好几次(我看他们可能有时候需要跑才能抓得住)

凡士林 发表于 2016-7-17 10:24
可是有时候精灵在马路上,那就需要在马路上抓,前天看到我楼下的街上十字路口四个男孩看着手机在十字路口 ...

不需要跑去抓的,只要手机照一下就可以,不过安全也是第一,让孩子们出去是对的,凤姐儿子12岁了,宅男一个前两天还带去看心理医生了,医生说让我把他关门外了【她开玩笑的】然后昨天开始出门了,他自己发信息给我的,凤姐觉得是好事一件

李凤姐 发表于 2016-7-17 10:32
不需要跑去抓的,只要手机照一下就可以,不过安全也是第一,让孩子们出去是对的,凤姐儿子12岁了,宅男一 ...

我儿子也是不怎么出门,所以他们说这个游戏要出门玩,我就很关注,可是很多人又说玩这个游戏有危险,好像已经有人身亡了 你可以看一下闲聊法国里有一篇文章介绍在巴黎那些地方可以抓到精灵,有些精灵在高速公路上,精灵遍步全巴黎,十几岁的男孩我怕到时候想抓精灵到处乱跑

凡士林 发表于 2016-7-17 10:48
我儿子也是不怎么出门,所以他们说这个游戏要出门玩,我就很关注,可是很多人又说玩这个游戏有危险,好像 ...

你如果这样想就没有办法了,任何事情都是有利有弊,反正凤姐挺看好支持儿子去做的,但是也要注意安全,尽量让大人跟着一点,

要注意安全。其实我也有玩。感觉还不错

飞翔の翅膀 发表于 2016-7-17 11:18
要注意安全。其实我也有玩。感觉还不错

不要迷进去就好

李凤姐 发表于 2016-7-17 10:32
不需要跑去抓的,只要手机照一下就可以,不过安全也是第一,让孩子们出去是对的,凤姐儿子12岁了,宅男一 ...

凤姐,我的小女儿和你儿子同年,也是宅女一个,放假了整天宅在家里不出去,性格脾气也不好,总不听她妈妈的话,好像故意与你唱反调一样,她妈妈被她这种怪脾气气死了。从上幼儿班时老师就介绍到心理医生那里看了,一直到现在还有去看,医生说她一切多正常的,可是我们做父母的也很担忧啊,这样子宅在家里对孩子的心理健康不好的。

啥游戏啊?我那天看见老外也在玩

浪迹天涯_KtN9O 发表于 2016-7-17 15:58
凤姐,我的小女儿和你儿子同年,也是宅女一个,放假了整天宅在家里不出去,性格脾气也不好,总不听她妈妈 ...

这个就是欧洲的生活,我们有什么办法,孩子小时候怕出事所以关起来养,慢慢的她们就习惯了,反而大人不习惯了

李凤姐 发表于 2016-7-17 16:34
这个就是欧洲的生活,我们有什么办法,孩子小时候怕出事所以关起来养,慢慢的她们就习惯了,反而大人不习 ...

记得以前有个街名叫蛋蛋的忧伤,也为孩子整天宅在家里,而没有出去玩发过帖子,看来在欧洲的孩子基本上多这样,我们做父母的也没有办法了。

服务器不怎么好

浪迹天涯_KtN9O 发表于 2016-7-17 17:29
记得以前有个街名叫蛋蛋的忧伤,也为孩子整天宅在家里,而没有出去玩发过帖子,看来在欧洲的孩子基本上多 ...

找到方法就好了,二女儿以前也这样,但是读书很好,因为安静,现在也自己走出来了,

为什么这么卡啊,你们的呢