此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我失恋了...

13楼 娘子欢颜 ... 人家失恋很伤心 我们却这般开心貌似不妥吧

本来就不妥

想想..........新的开始

10楼 享受80后:楼主算幸运啦,很多人连失恋的机会都没

接楼上  说的好 在意大利满街都是些连失恋得机会都没呢 能失恋应该开心点嘿嘿

首先,先向楼主说声抱歉,我家娘子又从病房里跑出来了,是我的管理不当,请多见谅!
再次,楼主,失恋真的没什么大不了,人生之所以完美,是因为我们有欢笑 有泪水 有委屈 有遗憾 有回忆....当你酸甜苦辣都尝过之后,才会更懂得去怜惜眼前人...
再说了,谁又没失恋过呢?有开始自然会有结束,就像小刚唱的《忘记》,不是吗?

要自强,

失恋真的没什么大不了???每个人都会一样吗?没痛的人也许是个最悲观的人,因为没爱才不痛,也许每个人追求的也不一样,有些人一次失败就把所有的事一概而论说没有一个好男[女]人,我要是分了一百次也还相信这个世界是美丽的,伤心过后我会在事业上补偿成就,那时会有更多的人青睐,要看得起自己,不要看不起别人就好了,

欢颜欺负人

19楼 指间欢颜:首先,先向楼主说声抱歉,我家娘子又从病房里跑出来了,是我的管理不当,请多见谅!
再次,楼主,失恋真的没什么大不了,人生之所以完美,是因为我们有欢笑 有泪水 有委屈 有遗憾 有回忆....当你酸甜苦辣都尝过之后,才会更懂得去怜惜眼前人...
再说了,谁又没失恋过呢?有开始自然会有结束,就像小刚唱的《忘记》,不是吗?
                                                            欢颜,我们找的你很辛苦,快回来吧,你病床费还没交,医生说你现在的病情会影响社会治安,交通堵塞,流感蔓延,回来好不好?你的房友们都想你了,院长也挺关心你,有什么事不可以解决?我保证以后会把你当做正常人看待的。好吗,回来吧!!                                                      

泽汐!!!
娘子!!!
你们两个好样的,联合起来欺负我一个对吧?你们好意思吗你们?别以为你们两个是同天住院治疗的就这么要好!
告诉你们两个,没有我院长批准,你们谁也别想出院!!!

再次,本院长(在下欢颜)再次和你们各位观众以及这位正在失恋的楼主说声“对不起”!
但是楼主啊,看到他们两个,你是不是觉得你幸运多了?至少他们是病人,而且正在住院,时不时还跑出来扰乱社会的安定,而你呢?还可以正常的吃饭,聊天,不用整天呆在病房里,每天打针,吃药...对吧?
赶快振作起来,帮我吧,帮我把娘子和泽汐赶回病房去!!!

24楼 指间欢颜:泽汐!!!
娘子!!!
你们两个好样的,联合起来欺负我一个对吧?你们好意思吗你们?别以为你们两个是同天住院治疗的就这么要好!
告诉你们两个,没有我院长批准,你们谁也别想出院!!!

再次,本院长(在下欢颜)再次和你们各位观众以及这位正在失恋的楼主说声“对不起”!
但是楼主啊,看到他们两个,你是不是觉得你幸运多了?至少他们是病人,而且正在住院,时不时还跑出来扰乱社会的安定,而你呢?还可以正常的吃饭,聊天,不用整天呆在病房里,每天打针,吃药...对吧?
赶快振作起来,帮我吧,帮我把娘子和泽汐赶回病房去!!!
                                                                   嘿嘿,愈加其罪,何患无辞?

欺负我孤苦无依对吧?
555....我要把你告诉我爸妈去....

9楼 wang33it:LZ 是第一次失恋吧,没有什么大不了的,旧的不去,新的不来
要学会坚强,多恋几次就没事了,以后你还可能是 情场高手呢!!!!
教点好

失恋也是一次历练、、、、

经历了风雨,就能见彩虹