此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 旅意小侨

[散讲] 你们说说这张罚单我该付吗?

头像被屏蔽

carlo89发布于半小时前
我14年1次性收到8封罚款。。远的2年前。。近的4个月前。。。
我还跑去交警队确认还有没其他罚款。。他们说没了。。。接近4000的罚款一次付清。。30分被扣。。。1个月后。3。4年前的罚单开始追加过来。。。
在这些罚单前我确认没收到任何罚款。。。
那以候养路费。罚款单直接垃圾桶

问题是你2年前的单子为什么现在才收到??
收到了为什么还要去付?
我5个月前的单子现在收到,昨天去问了人家查了说确实有问题,本来要我自己去上诉,去上级部门取消,后来都要走了出来跟我说还是在他们这里直接取消算了,不然到时候又要折腾一遍,亲身经历

头像被屏蔽

carlo89发布于2 小时前
取消。。开什么玩笑。。米兰的交警部门说了不付下次是双倍。。。继续不付。扣车。。。。。

不是啊…你没看明白

我的是,他们邮件发出后,我隔了5个月才收到,我可以不用付啊。你说你2年前的罚款,我不知道你到底是什么情况,难道2年前的罚款到现在才收到??

头像被屏蔽

carlo89发布于2 小时前
2年内的罚单1次性寄过来。。现在看懂了嘛

去申诉啊,去交警队啊,难道明目张胆让他们收?

我吧,感觉交警队,就算收了你的单子,再跟你说可以取消,是在忽悠你。。我被搞过一次了,
我车停白线,给贴了单,理由是街道清扫,没有移车,后来去查了,那天根本就没有扫地,于是去POLIZIA municipale,里面那个贱人也跟我说是他们搞错了,会给我取消的,然后然后就没有然后了,等过了好久才又收到一张单子,去查起来还是那个事儿,想想还要跑来跑去,上诉没那个时间没那个精力,最后自认倒霉

头像被屏蔽

精英人发布于昨天 21:24
我吧,感觉交警队,就算收了你的单子,再跟你说可以取消,是在忽悠你。。我被搞过一次了,
我车停白线,给贴了单,理由是街道清扫,没有移车,后来去查了,那天根本就没有扫地,于是去POLIZIA municipale,里面那个贱人也跟我说是他们搞错了,会给我取消的,然后然后就没有然后了,等过了好久才又收到一张单子,去查起来还是那个事儿,想想还要跑来跑去,上诉没那个时间没那个精力,最后自认倒霉

我…………

carlo89发布于6 小时前
4000多罚款交都交了。。。接近30分。拿了我哥驾照才够扣。。。还叫他们查还有没罚款。。明确告诉我已经没了。。

1个月候3年前的罚款又来了4。5张。。。懂没。。
申诉有屁用。。他们只会加倍。。
交罚款。。又毛用。。越翻越多

真是操蛋………

付了吧 反正我不付