此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 这年头还有这样的板

VS命 发表于 2016-8-16 21:07
哪里的老板那么霸道

罗马的

我看过一个中医讲治腰痛节目,按小子和无名指中间那个槽到顶的位置,你试一试,我也有过那滋味没法说,祝你早日康复

❁҉_v869R 发表于 2016-8-16 19:26
卧槽,他自己放假,还要别人休息日扣??
让他怎么不去死!!!!!

休息在里面扣其实我也忍了,但是这样了还认为你是装的病,苦笑不得。。。

健康快乐开心 发表于 2016-8-16 23:39
我看过一个中医讲治腰痛节目,按小子和无名指中间那个槽到顶的位置,你试一试,我也有过那滋味没法说,祝你 ...

我是早上锻炼闪的,那滋味真的痛苦,坐了起不来,勉强起来不会走

不滚,哥让你蛋发布于7 小时前
不能直接走的,必须提前一个月说。。。。没办法那就按规矩来。

他如果对你不好我还安什么规矩啊

不滚,哥让你蛋发布于8 小时前
不能直接走的,必须提前一个月说。。。。没办法那就按规矩来。

谁他吗说一个月,一个礼拜就够

solo 发表于 2016-8-16 20:18
我以前干晕倒了!休息一天马上继续拼命工作!现在想想没有意义!老板也不会说你好!他只会觉得付钱给你帮他 ...

我们这店比比的店真的忙的多,干多少都无怨言,我没居留工资比别人低,我也无怨言,但是却被当傻子了!

希望你腰早一点好,俺也腰疼过,急症吃药都止不住,在那里哭,医生他们后来给我直接挂止痛点滴。现在做事都非常小心。中医告诉我睡硬板可以调整,现在我腰如果🈶️一点点感觉,就晚上睡地板。尽量不让它发作。老板也许有他的难处,将事情跟他说清楚,也许会理解。我自己干,既是工人又是老板,没有牢骚发。呜呜

不滚,哥让你蛋发布于23 分钟前
[quote]"VS命 发表于 2016-8-16 21:07
哪里的老板那么霸道"[/quote...

你出来多久了?回工要一个月?你sb还是老板sb阿。妈的老板回你第二天滚蛋,给老板一个月?我是没见过,一个星期是本分,二个星期是人情。你没居留,明天走都不过分,没签工你又不是他正式工,欧洲没人情该咋的咋的

应该是腰椎间盘突出   要休息  不然腰没用了   
你就成王宝强接班人了

你去药店买来贴贴看

这个我都不能忍!!!!!

不滚,哥让你蛋发布于昨天 18:12
互相理解是肯定的,如果休息也不会要他开工资,主要是让我上去20分钟就下来,楼上走到楼下我都快花了30分钟,一步一步挪,居然休息20分钟,下来才多一个客人,哎,没办法继续干,我知道是什么意思了,而且你见过8月15休息是在平时休息里扣吗?我问了,之有我们这一家,而且去年我们这家是休5天,5天休了下个星期照正常休息,今年三天是以往的休息日里扣,那不把我们这些当傻子了。。。我知道我是没居留,他认为我走不了。。呵呵理发没拘留的到处有人要,他经常说在欧洲女人当男人用 男人当畜生用,我以为他跟我开玩笑,看了前几天是真没把我当人了

哈哈,那话也太难听了,虽然在欧洲挺现实不过不必要真那么对你吧。 你这两天就这样说好,如果这样也不肯那你也没办法。 我们以前用中国工人的时候因为工人不多偶尔休息一两三天的没扣工资,红日都关门的也不会扣,8月15基本关门3,4天都没有扣的。好工人的价值不止几十欧元的,不好的工人直接不要就是。不过现在老外我们是都扣,做多少算多少。

看来你老板就是个畜生!真无情!

你腰部受伤了 去家庭医生那里打一针 我现在也去打针了

Via Giacomo Matteotti 48022