此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 这年头还有这样的板

_N7Sng 发表于 2016-8-17 15:15
你腰部受伤了 去家庭医生那里打一针 我现在也去打针了

我没家庭医生阿,没拘留的。。。插插红花油貼贴膏药,买店点老外药插插,只能这样了

就是41楼那种 不过打针好的更快

哪里的老板这么无良?全国8.15基本最少三天,多的5天,也不会在别的休息日里扣,这样的人把自己员工当傻瓜压榨,应该曝光他兄弟,让他从此找不到工人,大家动起来,只要有不公,我们就曝

wx_长江7_DMgtO 发表于 2016-8-17 15:57
哪里的老板这么无良?全国8.15基本最少三天,多的5天,也不会在别的休息日里扣,这样的人把自己员工当傻瓜 ...

电话是后面8888
罗马prenestina。14路电车,5路电车19电车这里

意大利老板的话也能信???????  too young too simple

临风听雨发布于2016-8-16 17:32:25
理发店小本生意就是这样,老板给大师傅一个月2000多,一天就是70多,你不干,客人还会跑掉,放你三天假就是两百欧打水漂了,干一行要讲一行难处

那的老板很挺好的。老板叫他休息了。他自己不肯,小气扣扣的怕老板扣他工资。其实根本不会。那老板连洗头都没让他洗了 怕他累到。我觉的是自身素质问题。

9月去找蘑菇发布于2016-8-16 18:13:18
如果楼主的情况属实,那也不能说为了钱而牺牲健康的吧。

老板放他假。他自己不肯。

我不知道发评论之前评论过的人还能不能看到我发的评论!我身正不怕影子斜,我是老板妹妹,就他说的事发表我自己的看法!他每天运动,回来在厕所弄什么都很大声,在厨房喝牛奶干嘛的也很吵,很夸张的是还会大清早在厨房里和国内视频!好吧,你要视频为什么不回房间呢,大清早大家都没起来,你一个人弄的全住家热闹非凡,我们也从来没说过一句话!知道他腰受伤当时就说了四句,你不舒服就回家躺着吧,不要在店里了,都说重要的事情说三遍,我还说了四遍,可是自己不去!我知道他,怕我们扣他工资,可是受伤了就是受伤了,叫你去休息的时候为什么不去呢!连店里同事亮哥都说了,你都这样了还逞能干嘛,要是我我早去休息了!完了他自己说,没事我可以的!那叫了你那么多次为什么不去,自己说可以的没问题的,怎么到了最后我们成了千古罪人了呢?好吧,继续!到了下午,我哥又叫了几次,他就去休息了!后来是店里一下子来了很多客人才打的电话给他,他自己也说,走过来用了好久好久,为什么到店里缺没什么客人呢?因为他在来的路上的这20分钟我们都在做事啊……店里不是你一个工人,大家都在干活,事情做了客人也走了一些了,所以等他下来人就没什么了……所以我们就又不对了啊,没人却把你叫下来!我记得他来店里我告诉他的第一句话就是在意大利,不要让自己吃亏!我是个有话直接说的人,不会有什么在背后说!在这发表大家都看得到,我也不怕你们喷!大家也都知道,周末嘛理发店肯定会比较忙,中午吃饭,都是轮流吃,那先吃的是不是要稍微快一点,后面的人也很饿啊!我之前催他你稍微吃快点下去!结果我一转身他就在电话里和别人说,你越爱催我吃越慢!好吧,你是什么心理的我真不敢揣测!我个人觉得人和人之间相互替别人想一点,什么都会更简单!刚来店里上班的时候做坏了好几个客人,你自己出来说吧,我们有说过一句难听的嘛?最多就是下次小心点,弄不好了别人就不会再来了!你们说,现在是不是生意不好做,客人比爷爷奶奶还爷爷奶奶!诶,现在是没在我们这上班了,不过罗马很小,理发界更小啊!回工是发帖这天就回了,一个月!做到周五就不做了,做理发的都知道周末最忙吧,我们也什么都没说!工资结了,晚饭吃了走的!算了,朋友看到帖子告诉我们,我们才知道在他心里我们是这么的罪不可赦……希望以后会越到更好的老板!