此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 3896961632

[散讲] 关于地震 说句老实话

你自己不捐拉倒,还要妨碍别人行善

头像被屏蔽

天灾人祸 无可避免,如果有一天 灾难降临在你的头上,你就不会在这里瞎 BB了。 看到那么多人失去了亲人。看到他们的泪水,是善良的人 都会为之动容。。。愿逝者安息。生者早日走出悲伤。

不为别的,就为当我这位朋友听到他的同胞对我国人有先入为主负面态度的时候他也有面子说:我的中国朋友伸出了援手。
有很多同胞说得很对:自己不愿意融入别人社会,遇到一两个坏人就天天一副外国人都歧视他的态度,这样下去大局都是被个人给影响的。

外国人没有你们想象的那么狭隘,就像有些移民有意大利朋友,意大利邻居相处很好一样,人家对你不好都是有原因的,一个人对你不好那是这个人的问题,两个人对你不好你就要审视一下所处环境了,你总觉得别人不好,那我认为其实只是需要审视一下自己罢了。

回复 支持 5 反对 0

老百姓是老百姓  政府是政府  一码归一码  既然选择在意大利生活奋斗 那么请你闭嘴 你可以不捐 但你不要阻止别的华人捐赠 你心寒什么?你确定那些捐赠给意大利的华人都没有捐赠给中国了?你这什么SB逻辑 自己不捐还上纲上线的指责那些爱心人士  请问你良心被狗吃了吗?

陋猪你没有爱心,不要在这里逼逼你不捐没人强迫你,为什么非要妖言惑众,说这个那个的,首先声明我不是自己人说自己人不好,咱们既然生活在这里,也就是第二故乡,你应该好好跟那些知道感恩的人学习,PRATO就有几个这样的人,我还是这样说你不捐没关系没人强迫你,你这种人以后不要在出来了,出来只是找骂,还有你口口声声说这里不好为什么还有在这里,没有人把你当猪一样的关起来,就你这种意识我没有猜错的话,你以前在中国不是喂猪就是,,,,,,,,陋猪记住要想让人看得起你,首先要做人事

头像被屏蔽

小林_mo9vh发布于14 小时前
我也不做这种傻事。要捐也是给我们国人,意大利人都是养不大的白眼🐺。虽说看到那些人无意伤亡,心疼是有可让我捐款给这个国家我做不到。我时常想起我们国人在这个国家吃了多少苦,天天查工厂,天天听到罚款,虽说不关那些人事情,可是意大利人何尝不把我们国人当外星人一样的眼神,既然这样为何要捐款,

捐了是个心意。我们生活在意大利,此事发生在意大利,既然是小小2块钱,所以就捐了!说实话我也在想的,要不要捐,我也参考很多你这样立场的帖子,思考了,他们不是中国人。但是真的只有2块钱啊!反正做好事没坏处嘛!我还在facbook上呼吁意大利人捐款了,让他们知道中国人也在捐的。

小林_mo9vh发布于15 小时前
我也不做这种傻事。要捐也是给我们国人,意大利人都是养不大的白眼🐺。虽说看到那些人无意伤亡,心疼是有可让我捐款给这个国家我做不到。我时常想起我们国人在这个国家吃了多少苦,天天查工厂,天天听到罚款,虽说不关那些人事情,可是意大利人何尝不把我们国人当外星人一样的眼神,既然这样为何要捐款,

我不是回复你,我回复楼主。不过看你也不想捐吧!不过我保持我的立场,别人的立场我无权干涉

意大利政府有的是办法捞钱何必来个*捐*字呢

需要帮助的人太多,还是比较愿意帮助国内的孩子

朋友.兄弟,姐妹们.你们行行好,你们每人也给我捐点款吧,不能都便宜意大利🐶吧

念你心如浓酒发布于1 小时前
需要帮助的人太多,还是比较愿意帮助国内的孩子

国内的你每天多可以捐啊。比如用微信红包捐呀。我这段时间一直在用微信红包捐给国内哪些得白血病患儿的特别多。一个月有10次在捐 所以你想捐给贫困山区的孩子们 我很赞你。不用多。每天坚持捐5块人民币。祝好人一生平安快乐

3896961632发布于前天 22:21
我们自己国家地震死了那么多人 都没有看看意大利打过1欧给我们

只是你不知道,2⃣️0⃣️1⃣️0⃣️年意大利政府向四川灾区捐赠了价值约100万欧元的14辆监测监察用车及设备。