此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: TlRAMlSU

[散讲] 谈谈我遇到的事

3778434975发布于1 分钟前

你的评论 为什么我看了都会笑???why??😂

红包拿来

楼主,没有一个人是为你说话的,反省了吗

回复 支持 1 反对 0

TlRAMlSU发布于44 秒前
我没有想找安慰,我只是想说这件事情而已,因为这里人多,每个人看事情的角度不同,我也想知道是不是我也有做错的地方,如果以后在遇到这样的事情我要去怎么做。我看大家好象对我用意大利语说这个女人的事不满,其实当时我真的很生气,不知道该怎么说,怎么做,所以才会这样做。我可能不应该用意大利语说,知道这件事我的错误,所以以后在发生这样的事情,我知道该怎么做,这是我发贴的目的

让不让座就好比 帮你是热心 不帮你是本分的道理一模一样
她有错 坐在孕妇 残疾人的位置上 但是你盯着人家就是你的不对了
最不应该的是用意大利语喝斥同胞
你这样子等于让一车子的人都看了中国人的笑话 知道蝴蝶效应吗?
自己人在外人面前要护短

回复 支持 1 反对 1

太无语了、一个成年人跟小孩抢位子坐、我相信一般的人不用别人开口就会主动让座了、鄙视这种人

回复 支持 2 反对 0

其实这件事你两都有错只要你不要用意大利语说我们中国人的脸就不会被你给丢了

第一 刚开始全车的意大利人都没让座 说明意大利人没比中国人素质好多少
第二 那个女人同样带着一个孩子 她同样也有权力座那个位置
第三 你意大利语这么好 完全有能力让前后左右的意大利成年人让座 而不是让一个同样带小孩的中国人让座
第四 你发的贴都是一面之词 当时我看你脸色也好不到哪里去
第五 在你的孩子与他人孩子的面前 你却因为自己意大利语比她好 想激起全车人的同情去驳斥同样带小孩的国人 给你和她的孩子带来一种非常非常坏的影响 你的孩子会觉得受人怜悯比自强更重要
第六  你发的填90%同样在博取节油同情 但10%里带着傲慢 说明你是个SB
第七 你发过廉租房的贴 说明你的家庭环境指望这靠怜悯来维持 在你的心里受人怜悯比努力更轻而易得
第八 我为以上的话道歉 因为你的孩子

回复 支持 8 反对 1

大家也别继续了、说两句得了.   
每个人敢做 是因为相信自己不理亏,大家提示了 看楼主也表示歉意了, 大家也就别太过分了!   

你们觉得是你们的面子重要还是全民素质重要?连基本素质都没?还在乎面子?如果今天我被中国人抢了然道我不能用意大利语去报警了!Prato不是没有

忘记强于思念 发表于 2016-8-28 00:28
楼主,没有一个人是为你说话的,反省了吗

如果我没用意大利语说这件事,大家还都是同情我的,她不对在先,我不对在后,我也有错。其实当时是很生气才会这么做,因为人生气的时候会不理智,有些人还会过失杀人,所以说以后遇到这样的事情还是要理智些,不会在犯这样的错误了

大家也别继续了、说两句得了.   
每个人敢做 是因为相信自己不理亏,大家提示了 看楼主也表示歉意了, 大家也就别太过分了!

你和同胞吵架还翻译给老外?显摆意大利语吗?

无语😓。   

责怪他人真是自身不疼不痒是吧?
都刷了三页了 能不能有几个有点肚量的?想清楚吧 你们是在放同样的错!

两个泼妇。

浪人的浪 发表于 2016-8-28 00:32
第一 刚开始全车的意大利人都没让座 说明意大利人没比中国人素质好多少
第二 那个女人同样带着一个孩子 她 ...

第一 小孩子没有必须要座的权利,为什么意大利人要让我女儿坐呢?平时她没有座位她也都是站着呀
第二 她是有她的权利,但是我请求她,如果这个位置坐着不是中国人,而是意大利人,我也会去请求她
第三 我女儿淘气,我用绳子把她手腕绑在我儿子的推车上,所以她走不远,我没解开绳子,是因为我也坐不了几个车站,我还怕她乱跑
第四 我说的是事实,没有必要说一面之词
第五 我只是很生气,才说意大利语,我没必要博取全车人的同情
第六 我刚刚也有发贴说了,我只是想知道这件事大家的看法,是不是我也有做不对的地方,我没有找任何人同情
第七 我发过廉租房的事情,我只是咨询,为什么你总强调同情呢,我真的很不理解
任何事情的发生都有它的正反两面,同情我没想过,只是现在知道自己以后遇到这样的事情的处理方法