此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: TlRAMlSU

[散讲] 谈谈我遇到的事

TlRAMlSU 发表于 2016-8-28 00:58
第一 小孩子没有必须要座的权利,为什么意大利人要让我女儿坐呢?平时她没有座位她也都是站着呀
第二 她 ...

别抢理了.

TlRAMlSU发布于半小时前
我没有想找安慰,我只是想说这件事情而已,因为这里人多,每个人看事情的角度不同,我也想知道是不是我也有做错的地方,如果以后在遇到这样的事情我要去怎么做。我看大家好象对我用意大利语说这个女人的事不满,其实当时我真的很生气,不知道该怎么说,怎么做,所以才会这样做。我可能不应该用意大利语说,知道这件事我的错误,所以以后在发生这样的事情,我知道该怎么做,这是我发贴的目的

让你是品德,不让位置无可厚非,你完全没有权利向别人要求让座给你的小孩,你居然还用意大利语讲出来让老外听,如果是我一定恼羞成怒,我真的很讨厌你们这种izo

让你是品德不让你也无可厚非,不让就算了你居然还用意大利语讲出来让老外听,如果是我一定恼羞成怒,我真的很讨厌你这种带个孩子总想着能享受特权的人

‍我坐车也一样,高兴就让不高兴不让,凭什么啊?我又不是没买票

看了这么多基本上都是谈素质和对错的问题 这些是是非非也都一目了然 我说 既然孩子才俩岁 如果不是很胖的话 应该抱的动 知道孩子很累 你不可以抱一下吗 小的躺在推车上 刹住轮子肖微扶一下 非要俩眼盯着一个带着孩子的女人身上 你不觉的可笑吗

深夜哪来的这么多道德婊!
说的自己好像完美无缺的!
回复 支持 1 反对 0

或许他也是累了 实在不想站着 从他视而不见的态度不管是冷漠还是情有可原不想说 真没必要跟对方计较什么 如果旁边有老外年轻人 跟他们讲下应该会让座吧

楼主你真错的离谱,1你的姿态是错的,要别人让座。2别人不让,你还要再要求让座。3把你们的矛盾公开化。4 没有慧眼,她看到小孩子都无动于衷了,可能真累了。5要求他人是他人成长,让自己痛苦。以后要求自己吧!

做个公交车都能闹,你自己素质有待提高

彼此彼此,都不是省油的灯一

TlRAMlSU 发表于 2016-8-28 00:58
第一 小孩子没有必须要座的权利,为什么意大利人要让我女儿坐呢?平时她没有座位她也都是站着呀
第二 她 ...

因为那个什么浪的他需要同情,他挺自卑的,外国的月亮比中国的圆。
其实,在这说你用意大利语的人,是没几个懂意大利语的。
那个女人就不把她的小孩抱到他自己腿上坐呢?

maojbn 发表于 2016-8-28 01:06
让你是品德不让你也无可厚非,不让就算了你居然还用意大利语讲出来让老外听,如果是我一定恼羞成怒,我真的 ...

妇女和孩子,不应该有特权吗?

milano105 发表于 2016-8-28 01:45
妇女和孩子,不应该有特权吗?

坐在座位上的她同样是妇女还孩子看到此贴联想到的是一个带这俩孩子的妇女用意大利文让同样带着孩子的妇女让座
你tm的脑子在哪里,前后左右的成年意大利人看着俩中国人在撕B 你觉得涨脸了

头像被屏蔽

浪人的浪 发表于 2016-8-28 01:51
坐在座位上的她同样是妇女还孩子看到此贴联想到的是一个带这俩孩子的妇女用意大利文让同样带着孩子的妇女 ...

小浪你没看到她小孩摔倒了吗,没看到她带两个小孩和一个推车吗? 作为同胞不应该帮忙吗? 再说她的小孩就不能抱起来坐到她自己的腿上。
在一车的意大利人中有一个中国人,我也会先想到找自己中国人帮忙,没错吧。