此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: TlRAMlSU

[散讲] 谈谈我遇到的事

我也两个小孩,不过大一点了,自己会走。大的还好,小的一上车就去抢位置,搞的我特别尴尬。每次进车门前都要跟她先说好,不要上车一个人冲上去抢位置,诶呀,不知道她哪里学的。N年前,我们出去玩,在国内,大家排队上车,我们上车的时候车上很空,有一个外地来的小孩将前后排的座位都占了,要给后面的家人。心里很气愤。说实话,大家都玩累了。一个小孩自己坐了就是,干嘛还这样。心里就记住,以后自己小孩不要这样。但是偏偏小不点就出这个招。还会用意大利语跟人家说这是我先得到的。搞的我眼皮都不敢抬。有一次去警察局按手印,整个车厢很安静,小不点一直大声说话,爬上爬下,还被车上的老人批评。超市也一样,买火腿肉的地方,有的比较客气,会切一小片尝尝,然后每次到那里她就自己过去打招呼,现在去之前都跟她说好,好像好一点了。我家的出门老外都叫她狂风。楼主带两个确实麻烦,又这么小。座位有人让就坐一下,没人让就算了。跟别人争吵后自己心里很难过的。出门在外,中国人外国人都一样,能说在一起的就是自己人。
回复 支持 1 反对 0

你有意大利语了不起吗?这样你素质也好不了哪里去、一样

回复 支持 1 反对 0

hzhef0609发布于8 分钟前
我也两个小孩,不过大一点了,自己会走。大的还好,小的一上车就去抢位置,搞的我特别尴尬。每次进车门前都要跟她先说好,不要上车一个人冲上去抢位置,诶呀,不知道她哪里学的。N年前,我们出去玩,在国内,大家排队上车,我们上车的时候车上很空,有一个外地来的小孩将前后排的座位都占了,要给后面的家人。心里很气愤。说实话,大家都玩累了。一个小孩自己坐了就是,干嘛还这样。心里就记住,以后自己小孩不要这样。但是偏偏小不点就出这个招。还会用意大利语跟人家说这是我先得到的。搞的我眼皮都不敢抬。有一次去警察局按手印,整个车厢很安静,小不点一直大声说话,爬上爬下,还被车上的老人批评。超市也一样,买火腿肉的地方,有的比较客气,会切一小片尝尝,然后每次到那里她就自己过去打招呼,现在去之前都跟她说好,好像好一点了。我家的出门老外都叫她狂风。楼主带两个确实麻烦,又这么小。座位有人让就坐一下,没人让就算了。跟别人争吵后自己心里很难过的。出门在外,中国人外国人都一样,能说在一起的就是自己人。

你家的小孩太可爱。我家的比较内向。每次带出门我都会找有孩子的妈妈聊。有些宝妈也很热情,就是我家儿子不合群。

TlRAMlSU发布于8 小时前
是的,我写的不对,其实中国人还都是友善的,有素质的,可能只是个别吧。

对的!我不晓得别人怎么样

都是我是会让座

不管种族

好好做自己

楼主:我很生气,用意大利语大声说了这件事,
你还真真厉害啊!超架,还怕别人不知道一样。

楼主遇到了极品。这样得母亲在自己女儿面前这样,真是树立了坏榜样

人家也没义务让给你....

头像被屏蔽

哈哈喷子真多.动不动国人.国人.你们都这样还谁来华人街写心事啊!

顶丰时尚补发发表于7 小时前

我相信我们国人会让位只是你有没有礼貌语言叫人让位

我上车坐车就遇到了国人,但是很客气普通座,主动让座给我们,我说不用,就2个站就下了,她们还是让座了!

其实一个巴掌拍不响,你也没有好到哪里去。明明知道是小小事情?别人脸上也有光的?

别跟这种没素质的计较

头像被屏蔽

还说丢脸

你自己呢
还大声的用意大利语说了

好不到哪里去

s  B