此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 红颜知己

[转帖共勉] 想你啦~~~思念你啦~~~牵挂你啦~~

谢谢你红颜知己,我刚刚已经进去看过,是不是复制并不重要,重要的是当时复制人的心情。。。。。

我当然不会举报你了,但是以后要是有好的东东记的和我分享哦!

也希望你早日找到你的意中人!!!

非常感谢你的不举报~~~嘿嘿  很陶醉听你的安慰话  好的不知道你喜欢的东东是怎么样的~~~可以告诉我  我看见它~~告诉它有天使在找~~ 很荣幸收到你的祝福~~祝福你也天天快乐~~·幸福美满~·~~紫偌

呵呵。。【红颜知己】你的嘴巴好甜,相信很快就会有美女喜欢你的。

嘿嘿~~我晕~~~你就不要笑话 我啦~~一,我不是蜜蜂,没有会飞翅膀采不了百花仙子~~哪里来蜜呢?来自异乡个性飞扬旅途坎坷爱亦忧伤远离故土情牵何方? 谁在他乡给我光亮? 他乡路宽人海茫茫他乡能否营造辉煌谁能解除我的迷茫? 谁能愈合我的创伤? 我还有多少力量拼搏向上?我还有多少时光奋发图强?人生无奈多啊旅途有苦有乐苦难为何常伴着我怀揣久违的梦想常遇狂风阻挡寂寞孤单常伴我身旁 岁月已变迁沧海变桑田路在何处爱在何方? 我还有多少真爱付出心房?我还有多少泪水哭诉疗伤?人生无奈多啊爱海潮起潮落真爱为何难求索你我短暂的情牵似那昙花闪现不是我想要的那份缘 岁月已变迁沧海变桑田路在何处爱在何方? 岁月已变迁沧海变桑田岁月已变迁沧海变桑田路在何处爱在何方?在何方?在何方?在何方?!!
  不客氣呀,也祝你事事順心,天天好心情喔。感謝紫偌的支持....你的來訪是我的榮幸....祝福你天天發財.萬事順利...在此感恩你~~~你想知道天上不会掉下个林妹妹~~`呵呵
徜徉在溫暖的陽光海岸
品嘗著香濃的早安咖啡
陶醉在詩意的雨的香頌
是什麽感覺嗎·~~··当然是期待明天更好咯~~~希望华人街所有人比我过得好。。。。。。早早拜个年。。。。。

我倒~~~哦~~~你们什么意思啊~~老是说我嘴巴甜~~我看我该改网名咯叫什么好呢  小甜心~~或者蜜糖~~还有是蜂蜜~~哇还真多 不知道就什么好呢·~就是晕晕~~  不过晕归晕  还是的谢谢秋叶你的祝福~~不过我觉得自己感情很浅薄~~怎么你们说的为什么不是我啊~~~我去哪里啦呢·~·汗

谢谢红颜知己;你的嘴巴是甜,你的感情太丰富了,希望你早日找到你的意中人!!!